首页  |  心理  |  心理育人  |  校园心理社团
仙桃职业学院举办第十届“心灵运动会”
原创 仙桃职业学院 李伦2022-01-11
字号:AAA
为引导大学生关注心灵,增进同学情感,仙桃职业学院举办了第十届“凝心聚力·心心向阳·闪耀成长”心灵运动会。

为引导大学生关注心灵成长,用心营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围,增进同学情感,仙桃职业学院在11月—12月期间分阶段举办第十届凝心聚力·心心向阳·闪耀成长心灵运动会

本次心灵运动会袋鼠跳、东南西北跑、不倒森林、合力建塔、一圈到底、追逐飘带等13个活动项目。同学们兴趣盎然,积极参与,笑声此起彼伏,运动的汗水浇筑着内心洋溢的幸福。

同学们表示在活动中学会适当运动宣泄、释放压力,并在赛事项目合作中体会人际互动的齐心协力,并在活动中释放压力、悦纳自我。

此外,为持续做好常态化疫情防控下的大学生心理疏导工作,心理健康教育中心在全院学生中开展心理健康状况普查,建立学生心理档案并做好分析研判,组织全体新生参观心理健康教育中心,开展学生喜闻乐见的心理健康教育活动,进一步强化了全院心理育人合力。



[责任编辑:杨虹]
为引导大学生关注心灵,增进同学情感,仙桃职业学院举办了第十届“凝心聚力·心心向阳·闪耀成长”心灵运动会。