首页  |  校园行  |  校网通公告
2022年度中国大学生在线校园网络通讯社考核材料提交要求
中国大学生在线 2022-09-22
字号:AAA
截止时间:10月24日中午12点。 考核周期:2021年10月1日—2022年9月30日。

材料提交截止时间为10月24日中午12点。未在截止时间前提交材料的高校视为放弃年度推优机会。考核周期为2021年10月1日—2022年9月30日。具体考核要求见本年度考核办法。

材料清单如下。

1.工作总结和计划。校网通站应将考核期间的重点工作、文化成果形成工作总结,并拟定下一学年工作计划。

2.校网通育人案例(非必填)学校依托校网通站育人的典型案例。

3.校网通风采展示。提供校网通站旗帜、办公场地、校网通站挂牌、办公设备、工作场景、承办落地活动、团队成员合影等相关主题图片,图片名为学校名称+图注。

4.通讯员备案。校网通站的学生通讯员均应参与通讯员备案。通讯员每人填写个人备案表,通讯站整体填写队伍备案表。

5.校园号责任审核制度。校网通站应建立校园号内容发布的责任审核制度。

6.校园号的宣传推广情况(非必填)校网通站对校园号在校内校外的推广情况。

7.年度内容推选(非必填)结合全年重点选题,学校申报、在线推选高质量校园稿件和品牌栏目。综合内容质量、传播量、创新性等方面总体评价。推选内容需要提供中国大学生在线平台发布的网址。

8.优秀个人推荐(非必填)每站可以推荐一名指导教师和两名校园媒体人(学生)。被推荐学生须参与通讯员团队备案。

9.活动参与情况(非必填)校网通站承办或者参与中国大学生在线主办、承办的活动情况。需要提供发布地址或相关照片或截图。

10.校网通建设部共建情况(非必填)推荐本校师生参与建设部共建的情况。

以上所有材料通过问卷填写提交(https://www.wenjuan.com/s/UZBZJveDdsr/)。


附件:

1.校网通站通讯员个人备案表模板(2022版)

2.校网通站通讯员队伍备案表模板(2022版)

3.校园号宣传推广情况汇总表模板(2022版)

4.内容推选表模板(2022版)

5.优秀个人推荐表模板(2022版)




     教育部中国大学生在线

                                                                                        2022年9月22日


[责任编辑:苏兰]
截止时间:10月24日中午12点。 考核周期:2021年10月1日—2022年9月30日。