首页   |  校园号   |  
中国大学生在线校园行|期末已至,披荆斩棘
燕山大学 燕山大学2024-06-17
字号:AAA
燕园学子进入期末复习周,回首这个学期,我们要感谢老师辛勤付出,为我们传授知识;感谢同学们的陪伴,携手共进,共同克服困难。

在高考之后,天气逐渐变热,我们燕园诸位学子也迎来了我们的期末周啦,我们的课程基本上都已经结课了,我们也都进入了期末的复习阶段。

微信图片_20240615214620.jpg

考试周复习

总算到了期末,这一学期同学们一定收获颇丰吧,不仅拓宽了知识库,还提高了自己的学习能力。这个学期与上个学期相比,我们又有哪些提升呢?让小中来猜一猜吧。


微信图片_20240615214725.jpg


课堂剪影

在这个学期里,我们尝试了许多新事物,也遇到了不少挑战。我们遇到了难解的数学题,难以背诵的法律条文,听不太懂的英语听力,无从下笔的工程图……但是正是这些经历,让我们不断进步,不断突破自己。


微信图片_20240615214731.jpg


考试周复习


回首这个学期,我们要感谢老师的辛勤付出,为我们传授知识;感谢同学们的陪伴,携手共进,共同克服困难;感谢不断奋斗自己,没有因为遇到困难而退缩,披荆斩棘、乘风破浪。


微信图片_20240615214736.jpg

同学共同复习


希望下个学期,我们共同努力,塑造更好的自己。

微信图片_20240615214742.jpg


图书馆学习


以上图片均来自燕山大学校园网络通讯站

[通讯员:张力]
[指导教师:曹泽众]
[责任编辑:刘宇宏]
燕园学子进入期末复习周,回首这个学期,我们要感谢老师辛勤付出,为我们传授知识;感谢同学们的陪伴,携手共进,共同克服困难。