首页   |  校园号   |  
心理月丨西北政法大学开展心灵书签制作活动
西北政法大学新闻中心 西北政法大学天平工作室2022-05-30
字号:AAA
心灵书签是记载独一无二心情的作品。看清自己的内心,发挥自己的优势,明白自己的心情,制作出自己专属的书签

随着心理月的到来,为进一步提高学生心理素质,宣传普及心理知识,西北政法大学在近日开展“轻松愉悦减压 积极为心赋能”心灵书签制作活动。

针对学生高强度、快节奏的毕业生活,舒缓身心的“高压”状态,开展心灵书签制作活动,让大家在书写与创作中放松身心,静下心来享受一段没有压力的想象时间,也让同学们通过分享成果,传达出对他人的一份关爱。在书签制作活动中,同学们也充分发挥自己的想象力,设计图案,巧妙构思。有的憨态可掬、有的简洁大方,每个作品都凝结了同学们的思考与创意。

此次心灵书签的制作与分享,希望向同学们不断传递正能量,帮助大家以积极的身心状态迎接工作和生活。在考研复试与毕业去向的寻觅中,用积极轻松的心态去面对,正确选择,不怕失败;反复尝试,续航动力;日积月累,砥砺前行。

读一本好书提升内涵

寻一片大展宏图的包容之地

踏入一片春日和煦美景

分享一段诗意的情怀

都让我们遇见更好的自己!


[通讯员:周彦伶]
[指导教师:崔岚秀]
[责任编辑:杨虹]
心灵书签是记载独一无二心情的作品。看清自己的内心,发挥自己的优势,明白自己的心情,制作出自己专属的书签