首页   |  校园号   |  
上海师大与小中兄妹一起开启新篇章
原创 罗思琪2022-10-12
字号:AAA
上海师大 教育部中国大学生在线2022校园行活动


盛夏翩然离去,金秋接踵而至。党的二十大即将召开,上海师大也在这热烈的气氛中,进行教育部中国大学生在线2022校园行活动

2022年9月,在校园中的迎新报道点、地图引导、爱心短驳车和小推车借用的服务点处等,中国大学生在线小代表“小中兄妹”的身影也随处可见。







   






   

(学校工作人员)

   
   
   

(各学院志愿者)


    本次校园行活动旨在增强我校师生对中国大学生在线品牌的了解。活动中,志愿者及工作人员手持小中兄妹,在各个迎新点、服务点处主动向过往师生介绍、进行宣传,并鼓励大家与小中兄妹合影,表达对祖国的拳拳热爱,对即将到来的党的二十大的期待之情。












   






   
   

● 青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。

● 校园行活动激发了同学们的爱党爱国之情,增强了同学们的社会责任感和使命感,坚定了“永远跟党走”的理想信念。

  从中看到了当代青年的激情与活力,看到了当代青年建功立业的舞台之广阔、梦想成真的前景之光明,希望大家都能努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。


编辑 | 罗思琪


[通讯员:罗思琪]
[指导教师:袁佳琳]
[责任编辑:刘宇宏]
上海师大 教育部中国大学生在线2022校园行活动