首页   |  校园号   |  
临沂大学代表队获山东省第十六届大学生运动会健美操比赛第三名!
临沂大学 临沂大学2021-12-14
字号:AAA
临沂大学代表队荣获山东省第十六届大学生运动会健美操比赛第三名,同时获得“体育道德风尚奖”,创造了我校在该项赛事的最好成绩

近日,山东省第十六届大学生运动会健美操落下帷幕,经过六天的激烈角逐,临沂大学时代健身健美操队获得丙组(专业院校组)团体总分第三名、男子团体总分第三名、女子团体总分第三名、男单、女单铜牌,同时获“体育道德风尚奖”荣誉称号,创造了临沂大学在该项赛事的历史最好成绩。


1.jpg


学院高度重视,成立教练组制定训练计划,精心挑选参赛选手,利用周末假期刻苦训练,临沂时代健身有限公司大力支持。赛场上,运动健儿们以饱满的热情,精湛的技艺,不畏强手、勇于拼搏,屡获佳绩。范文斌在男子单人操,郭浩杰女子单人操,邢元哲、王俊豪、于明玉在男子三人操比赛中分别获得铜牌;男子五人操第四名,女子三人操第六名,男子单人操第七名,混合双人操分获第五名和第六名。


2.jpg


山东省第16届大学生运动会健美操比赛每四年举行一次,是省级最权威赛事。临沂大学学子以充满活力的比赛和优异成绩展示了师生良好的综合素质和精神面貌,为学校赢得了荣誉。


3.jpg


大赛由山东省教育厅和山东省体育局主办,山东大学和青岛大学承办、山东省学校体育协会协办,赛事共吸引了来自全省47所院校近500名运动员参赛。本次赛事共设男子单人操、女子单人操、混合双人操、三人操及五人操5个项目。


[通讯员:张智慧]
[指导教师:宋芳芳]
[责任编辑:石悦]
临沂大学代表队荣获山东省第十六届大学生运动会健美操比赛第三名,同时获得“体育道德风尚奖”,创造了我校在该项赛事的最好成绩