首页   |  校园号   |  
太暖了!这所学校为考研学子准备专属“网络复试面试间”
桂林理工大学学工部(处) 周辉2022-04-01
字号:AAA
近期,2022年研究生考试招录复试陆续开始,受新冠疫情的影响,各高校都明确考研复试采用“线上”形式进行。

为做好疫情防控常态化下考研远程网络复试准备工作,确保学生顺利参加网络复试,桂林理工大学整合校内资源,共准备了80余间专属的“网络复试面试间”。每间配有专业的三脚架、手机支架、补光灯、完善的硬件设备以及畅通的独立网络保障,供学生网络复试使用。

地学院网络复试面试间3.jpg

图为桂林理工大学专属“网络复试面试间”(一)

艺术学院网络复试间.jpg

图为桂林理工大学专属“网络复试面试间”(二)

2理学院网络复试间.JPG

图为桂林理工大学专属“网络复试面试间”(三)

地学院网络复试面试间1.jpg

图为桂林理工大学专属“网络复试面试间”(四)

环境学院网络复试面试间.jpg

图为桂林理工大学专属“网络复试面试间”(五)

此外,桂林理工大学还组织教师、辅导员和往届优秀考研学子,采用“一对一”的形式对复试学生进行专题指导,教授专业知识和面试技巧,确保学生能够充分发挥自身水平

学校党委副书记吴志强在理学院视察考研复试现场1.JPG

图为吴志强教授“一对一”指导学生

期间,桂林理工大学党委副书记吴志强教授现场实地检查指导考研远程网络复试准备工作,看望参加复试考生,并与刚刚结束网络复试的学生深入交谈。

3学校党委副书记吴志强在环境科学与工程学院视察考研复试现场1.JPG

图为吴志强教授与学生亲切交流

桂林理工大学始终坚持以学生为中心,全力给予考研学子全方位的支持和帮助。急学生之所急,想学生之所想,这些举措解决了学生们网络复试信号弱、环境差、干扰多的苦恼,为疫情期间学生复试提供便利,确保学生以积极的心态和饱满的精神状态面对复试。


[通讯员:庞德海]
[指导教师:李娟]
[责任编辑:大为]
近期,2022年研究生考试招录复试陆续开始,受新冠疫情的影响,各高校都明确考研复试采用“线上”形式进行。