首页   |  校园号   |  
长春科技学院党委召开基层党组织“三亮、三比、三争”活动推进会
长春科技学院 王微微2021-12-13
字号:AAA
长春科技学院党委召开基层党组织“三亮、三比、三争”活动推进会。

为全面加强党的领导,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步激励广大党员新时代新担当新作为,不断提高党员综合素质,学校党委于11月1日在行政楼405会议室召开基层党组织“三亮、三比、三争”活动推进会,校党委书记林佳彬同志及各党总支、直属党支部书记、副书记参会,会议由组织部部长高杰同志主持。



会上,各党总支、直属党支部对本组织活动进展情况和下一步工作部署进行了汇报。自活动开展以来,全校师生党员时刻坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“三亮、三比、三争”活动为契机,以“我为群众办实事”作为党史学习教育的生动实践,全体师生党员能够立足工作岗位和本人实际,不断增强服务意识,践行党的根本宗旨和群众路线,严格对标看齐,勇于寻找差距,全体同志能够发挥党员的先锋模范作用。



随后,高杰对大家的工作予以肯定,在接下来“比”和“争”上各党组织还要拿出适合于本单位的量化标准,扎实推进此项工作。随后高部长传达了《省委教育工委贯彻落实第27次全国高校党的建设工作会议精神工作方案》和省委教育工委书记高广滨同志在全省高校党的建设工作会议的重要讲话。



最后,林佳彬书记强调:各党组织要结合党建品牌建设,围绕立德树人根本任务,了解“三亮、三比、三争”活动内涵和目的,各党组织要抓好统筹,明确责任,树立典型,扎实有序的推进此项工作。

[通讯员:张卓]
[指导教师:高芳]
[责任编辑:杨虹]
长春科技学院党委召开基层党组织“三亮、三比、三争”活动推进会。