首页   |  校园号   |  
包头铁道职业技术学院新党委书记正式到任
包头铁道职业技术学院 徐一帆2022-06-24
字号:AAA
包头铁道职业技术学院召开干部工作大会,孙巍处长代表自治区党委组织部宣读了学院主要领导干部的任免通知。

6月15日15:00包头铁道职业技术学院召开干部工作大会,自治区党委组织部干部四处处长孙巍、呼铁局集团公司人事部副主任、党委组织部副部长秦晓春、学院领导班子成员及院属各党总支书记、各部门主要负责人参会,会议由学院党委副书记毕力贡达来同志主持。

图片


学院党委副书记毕力贡达来

会上,孙巍处长代表自治区党委组织部宣读了学院主要领导干部的任免通知,任命贾晓宇同志为包头铁道职业技术学院党委书记,并介绍了贾晓宇同志的工作经历,同时对即将离任的张澍东院长40余年为学院的建设与发展付出的努力和取得的成绩表示高度肯定。

图片

自治区党委组织部干部四处处长孙巍

张澍东同志表示坚决服从自治区党委的决定,对贾晓宇书记的到来表示热烈欢迎,并感谢自治区党委和组织部多年来对学院的关心、支持和对个人的培养、信任。张澍东同志深情回顾了在学院的工作经历,并展望了学院发展。作为自治区唯一一所铁道和城市轨道交通方面专业门类最齐全的院校,学院“十四五”发展规划围绕加强党建思想政治工作、提质培优增值赋能、区域双高校建设、筹备申办职业本科专业等重点工作确定了六项奋斗目标,已按下各项任务启动键。张澍东同志衷心祝愿并坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在自治区和包头市两级党委和政府的正确领导下,在行业企业等兄弟单位的支持与帮助下,在学院新一届领导班子的团结带领下,包头铁道职业技术学院一定会续写华章,再铸辉煌!

图片

学院党委副书记、院长张澍东

学院新任党委书记贾晓宇同志表示坚决服从自治区党委的决定,感谢自治区党委和有关领导的信任与肯定。他认为包头铁道职业技术学院一直突出铁路行业特色办学,教学、科研和管理工作不断取得新突破,为国家和自治区铁路事业发展输送了大量人才,做出了卓越贡献。面对新岗位、新使命、新挑战,贾晓宇同志表示将以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优异的成绩回报组织、回报师生、回报社会。在今后的工作中坚决服从组织安排,团结领导班子成员与广大师生,恪尽职守、勤勉工作,在学院历届领导班子打下的坚实基础上切实将学院优良传统学习好、传承好、发扬好;要牢牢把握政治方向,坚决拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实全面从严治党部署要求,把党建责任聚集在思想上、融汇在工作中、落实在行动上,推动党建工作与中心工作互推共进;要努力提高自身素质,坚持为党育人、为国育才,加强职业教育法等法律法规的学习,将落实立德树人根本任务融入、贯穿、渗透到学院工作的各方面,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要履职尽责,做好表率,大力弘扬真抓实干、雷厉风行的工作作风,坚持集体领导和个人分工负责相结合,做到科学决策、当好班长、抓好班子、带好队伍,形成整体合力;要严格遵守底线,认真履行全院全面从严治党第一责任人的职责,绝不用党和人民赋予的权利谋取私利,抓好全院党员领导干部的廉政建设和教职工的师德师风教育,在我院营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

图片

学院党委书记贾晓宇

学院各级组织坚决拥护自治区党委、包头市委的决定,全体教职工在贾晓宇同志的带领下戮力同心,不忘铁路行业宝贵的“火车头精神”,又要发扬新时代齐心协力、步调一致的“动车精神”,推动各项工作迈上新台阶,不辜负上级党委的信任和重托,不辜负广大师生的殷切期望,争取早日将学院建成“当地离不开、业内都认可、国际可交流”的特色型、高水平铁路高等职业院校。

[通讯员:徐一帆]
[指导教师:张雷]
[责任编辑:杨虹]
包头铁道职业技术学院召开干部工作大会,孙巍处长代表自治区党委组织部宣读了学院主要领导干部的任免通知。