首页  |  心理  |  心理育人  |  校园心理社团
临沂科技职业学院“秋冬的心事”园艺贴画作品展示
原创 临沂科技职业学院 临沂科技职业学院学生 2021-12-14
作品:禾下乘凉梦——致敬袁隆平院士
作者:张艳
您说“人就像一粒种子,要做一粒好种子。”吾辈定以青春风华护华夏盛世!
作品:禾下乘凉梦——致敬袁隆平院士 作者:张艳 您说“人就像一粒种子,要做一粒好种子。”吾辈定以青春风华护华夏盛世!
作品:秋舞
作者:董思悦
作品简介:秋天是丰收的季节,作品以丰收景象为背景以银杏化作舞者,表达出丰收的喜悦。
作品:秋舞 作者:董思悦 作品简介:秋天是丰收的季节,作品以丰收景象为背景以银杏化作舞者,表达出丰收的喜悦。
作品:期盼
作者:徐畅
作品简介:当你看懂街边的落叶深感凄凉时,也要期盼着来年的欣欣向荣、夏天的蝉声阵阵。愿你忘记悲伤。
作品:期盼 作者:徐畅 作品简介:当你看懂街边的落叶深感凄凉时,也要期盼着来年的欣欣向荣、夏天的蝉声阵阵。愿你忘记悲伤。
作品:咕噜咕噜鸡
作者:王铄
作品简介:每片叶子都不相同,正如每一个个体都独一无二。我们可以在平凡中创造独一无二的人生。
作品:咕噜咕噜鸡 作者:王铄 作品简介:每片叶子都不相同,正如每一个个体都独一无二。我们可以在平凡中创造独一无二的人生。
作品:秋冬的暖阳
作者:王淑莓
作品简介:柔暖的阳光透过树木洒在我们的身上,好似冬日限定,好似来日方长,又好似未来可期。
作品:秋冬的暖阳 作者:王淑莓 作品简介:柔暖的阳光透过树木洒在我们的身上,好似冬日限定,好似来日方长,又好似未来可期。
作品:向日葵
作者:孙邦皓
作品简介:愿我们可以做向日葵一般的人:用积极的心态面对生活中的一切,勇敢的去追求喜欢的生活。
作品:向日葵 作者:孙邦皓 作品简介:愿我们可以做向日葵一般的人:用积极的心态面对生活中的一切,勇敢的去追求喜欢的生活。
作品:种子
作者:张文美 杜欣珂
作品简介:种子汲取阳光、养分成长;人也是一粒种子,需要在集体中汲取养分,成就不同自我。
作品:种子 作者:张文美 杜欣珂 作品简介:种子汲取阳光、养分成长;人也是一粒种子,需要在集体中汲取养分,成就不同自我。
作品:从来银杏不负秋
作者:黄楠
作品简介:”银“为有你,三生有幸。
作品:从来银杏不负秋 作者:黄楠 作品简介:”银“为有你,三生有幸。
作品:知秋
作者:尹春雨  张莹莹
作品简介:初秋温柔,日间留下温热,日落带来秋凉。愿我们在这个温柔的季节里与温柔相遇。
作品:知秋 作者:尹春雨 张莹莹 作品简介:初秋温柔,日间留下温热,日落带来秋凉。愿我们在这个温柔的季节里与温柔相遇。
作品:落红不是无情物
作者:刘铭璇 沈钰然
作品简介:落红不是无情物,化作春泥更护花。秋冬的落叶是为养护春日的绿意。
作品:落红不是无情物 作者:刘铭璇 沈钰然 作品简介:落红不是无情物,化作春泥更护花。秋冬的落叶是为养护春日的绿意。
作品:林中小屋
作者:朱泽林
作品简介:萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
作品:林中小屋 作者:朱泽林 作品简介:萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
作品:秋天的心事
作者:王远艺
作品简介:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋日带来凉意,带来思考,带来回忆。
作品:秋天的心事 作者:王远艺 作品简介:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋日带来凉意,带来思考,带来回忆。
作品:松鼠
作者:徐宏
作品简介:秋日的小精灵——松鼠,在森林中跳跃,带来秋日的欢快与轻松。
作品:松鼠 作者:徐宏 作品简介:秋日的小精灵——松鼠,在森林中跳跃,带来秋日的欢快与轻松。
作品:束之新意
作者:徐冬倩 卢瑞滢 刘蕊 鞠文静
作品简介:将秋日的落叶变换成冬日的一抹暖阳赠于你,愿你在冬日快乐。
作品:束之新意 作者:徐冬倩 卢瑞滢 刘蕊 鞠文静 作品简介:将秋日的落叶变换成冬日的一抹暖阳赠于你,愿你在冬日快乐。
作品:信
作者:祝琪 张新月 张力文
作品简介:你有多久没有写过信了?在冬日不妨提起笔为你远方的朋友送去冬日的问候。
作品:信 作者:祝琪 张新月 张力文 作品简介:你有多久没有写过信了?在冬日不妨提起笔为你远方的朋友送去冬日的问候。
作品:江雪
作者:赵康
作品简介:千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。冬日思索,来日方长。
作品:江雪 作者:赵康 作品简介:千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。冬日思索,来日方长。
作品:墨秋
作者:崔盈盈
作品简介:叶为笔,墨为色,着于纸上,岁月留痕。
作品:墨秋 作者:崔盈盈 作品简介:叶为笔,墨为色,着于纸上,岁月留痕。
作品:留住秋天
作者:许梦笑
作品简介:艳阳高照的午后,一席冷风吹去了秋日的清爽,吹出了冬的妩媚,闭目感受秋之魅。
作品:留住秋天 作者:许梦笑 作品简介:艳阳高照的午后,一席冷风吹去了秋日的清爽,吹出了冬的妩媚,闭目感受秋之魅。
作品:留住时间
作者:刘铭璇、林子璇、聂瑞
作品简介:秋为三,冬为四,秋冬至,年至末,珍惜时光,不负韶华。
作品:留住时间 作者:刘铭璇、林子璇、聂瑞 作品简介:秋为三,冬为四,秋冬至,年至末,珍惜时光,不负韶华。
当你看到街边落叶深感凄凉时,也要期盼着来年的欣欣向荣、夏天的蝉声阵阵。在这个秋冬,临沂科技职业学院的学子带来无限温暖。
[责任编辑:杨虹]
当你看到街边落叶深感凄凉时,也要期盼着来年的欣欣向荣、夏天的蝉声阵阵。在这个秋冬,临沂科技职业学院的学子带来无限温暖。