首页  |  心理  |  心理育人  |  校园心理社团
黔东南民族职业技术学院园艺贴画作品
原创 黔东南民族职业技术学院 黔东南民族职业技术学院心理健康教育中心 2021-12-03
作者:刘欢
主题:《我的梦想》
心理故事:我有一个芭蕾舞的梦想,即使在这严寒的季节,也依旧热爱。
作者:刘欢 主题:《我的梦想》 心理故事:我有一个芭蕾舞的梦想,即使在这严寒的季节,也依旧热爱。
作者:田玉
主题:《珍贵的写真》
心理故事:生命中总是会有很多暖心的小事儿,很多的小美好。
作者:田玉 主题:《珍贵的写真》 心理故事:生命中总是会有很多暖心的小事儿,很多的小美好。
作者:李小雪、万英
主题:《梅香如故》
心理故事:冬天的怀抱冰冷,总归有一些暖心的事,幸得有你xiang'sui。
作者:李小雪、万英 主题:《梅香如故》 心理故事:冬天的怀抱冰冷,总归有一些暖心的事,幸得有你xiang'sui。
作者:李承安、史润玲、平艺
主题:《爱》
心理故事:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好人间。
作者:李承安、史润玲、平艺 主题:《爱》 心理故事:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好人间。
作者:周晓敏、罗国会
主题:《温暖的家》
心理故事:我们庆幸能chu'sheng在国旗下,沐浴在春风里。
作者:周晓敏、罗国会 主题:《温暖的家》 心理故事:我们庆幸能chu'sheng在国旗下,沐浴在春风里。
黔东南民族职业技术学院园艺贴画作品
[责任编辑:杨虹]
黔东南民族职业技术学院园艺贴画作品