关于举办全国高校保卫部(处)长培训班的通知
高校保卫微信公众号 2024-01-10
字号:AAA

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实总体国家安全观,不断提升维护教育安全的意识和能力,经研究,定于2024年1月在黑龙江省哈尔滨市举办全国高校保卫部(处)长培训班。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

指导单位:中国高等教育学会

主办单位:中国高等教育学会保卫学专业委员会

               中国高等教育培训中心

承办单位:黑龙江省高等教育学会保卫学专业委员会

               哈尔滨工业大学

二、时间地点

时间:2024年1月17日至1月20日(1月17日报到,1月20日返程)

地点:黑龙江省哈尔滨市

三、培训主题  

教育安全新格局保障教育发展新格局。

四、培训对象

高校分管安全稳定工作的校领导、安全保卫部门(武装部)副处以上干部、个人会员。

五、报名缴费

(一)报名时间

2024年1月14日20:00前。

(二)报名方式

报名请微信扫描下图二维码,填写对应信息进行报名。

图片

(三)收费标准

本次培训班收费标准为1700元/人,食宿统一安排,住宿费、往返交通费自理。

本次培训不安排接送站。

注:本次培训进行规模控制,参加培训人员指标统一分配至各省级学会,由各省级学会根据分配的指标数组织报名。

(四)付款方式

1.对公转账

账户名称:中国高等教育培训中心银行账号:110060149018170009965

开户银行:交通银行北京市分行营业部

汇款请备注“姓名+单位+保卫处长”。

2.扫码付款

请于报名截止日前,扫描下图二维码线上支付。

图片

1.17-20哈尔滨全国高校保卫部(处)长培训班

二维码


注:交费前,请确保报名信息已经提交;培训报到当日需持报名和缴费记录领取听课证及课程资料;由于报到地点分散,请使用对公转账或扫码进行线上交费。

六、报到事宜

1.报到时间:2024年1月17日12:00-20:00。

2.报到地点及联系方式:

昆仑大酒店,南岗区铁路街8号, 0451-53616688

东龙大酒店,南岗区民益街88号,0451-86793971

海韵酒店, 南岗区西大直街19号,0451-82570700

北北大酒店(站前广场店),南岗区春申街2号, 0451-55555161

东北林业大学专家公寓,香坊区和兴路26号,0451-82192888

3.因正值哈尔滨旅游旺季,房源紧张,如需提前入住或延期退房的,请在报名时与会务组沟通。报名结束后,工作人员会将具体报到酒店通知到个人。

七、联系方式

1.保卫学专业委员会

赵  鹏 13787310501(会务事宜)

李  辉 13755199878

2.中国高等教育培训中心

汉由之  010-63385481

18810545855(缴费、发票、证书)

3.黑龙江省高等教育学会保卫学专业委员会

庄红伟 13936644321(会务、住宿)

4.哈尔滨工业大学继续教育学院

贺  波 13945901629(会务、住宿)


附件

报到地点交通信息

1.昆仑大酒店

(1)哈尔滨太平机场:在机场乘坐 机场→哈站直达大巴车,下车即是昆仑大酒店后门,直行到酒店正门进入;出租车120元左右。

(2)哈尔滨火车站:南出口出站步行约5分钟左右到达酒店。

(3)哈尔滨西客站:东广场方向出站乘坐96路公交车到哈站下车步行2分钟到达酒店;站内乘坐地铁3号线在医大二院站转乘地铁1号线,在博物馆站转乘2号线,在哈尔滨火车站口3号口出站,向北步行1分钟左右到达酒店;出租车25元左右。

2.东龙大酒店

(1)哈尔滨太平机场:在机场乘坐 机场→哈站直达大巴车,下车往东行至哈医大四院门口,颐园街右转步行至民益街到达酒店,全程10分钟;出租车120元左右。

(2)哈尔滨火车站:南出口出站,向左前方步行至医大四院门口,颐园街右转步行至民益街到达酒店,全程8分钟。

(3)哈尔滨西客站,站内乘坐地铁3号线在医大二院站转乘地铁1号线,在博物馆站4号口出站,沿红军街向北步行至民益街到达酒店,全程7分钟;出租车25元左右。

3.北北大酒店(站前广场店)

(1)哈尔滨太平机场:在机场乘坐 机场→哈站直达大巴车,下车往东100米直行到酒店正门进入;出租车120元左右。

(2)哈尔滨火车站:南出口出站步行约5分钟左右到达酒店。

(3)哈尔滨西客站:东广场方向出站乘坐96路公交车到哈站下车步行2分钟到达酒店;站内乘坐地铁3号线在医大二院站转乘地铁1号线,在博物馆站转乘2号线,在哈尔滨火车站口3号口出站即到达酒店;出租车25元左右。

4.海韵酒店

(1)哈尔滨太平机场:在机场乘坐 机场→哈站直达大巴车,然后乘坐11路、81路、120路、107路、111路、6路到省博览中心下车,向西步行3分钟到达酒店。出租车120元左右。

(2)哈尔滨火车站:南出口出站,乘坐11路、81路、120路、107路、111路、6路等到省博览中心下车,向西步行3分钟到达酒店;出租车10元左右。

(3)哈尔滨西客站:站内乘坐地铁3号线在医大二院站转乘地铁1号线,在铁路局站2号出口向东步行5分钟到达酒店,出租车25元左右。

5.东北林业大学专家公寓

(1)哈尔滨太平机场:在机场乘坐 机场→乐松广场直达大巴车,下车往回走200米到林业大学北门进入,步行第三个路口到达专家公寓;出租车120元左右。

(2)哈尔滨火车站:南出口出站乘坐338路,到林业大学站,林业大学北门进入,步行第三个路口到达专家公寓;出租车25元左右。

(3)哈尔滨西客站:东广场方向出站乘坐120路公交车到科大小区站下车,从东北林业大学7号门进入,步行15分钟到达专家公寓,出租车25元左右。


[责任编辑:苏兰]