您好,欢迎来到 中国大学生在线

老莫——黄乐天——电子科技大学微博

2017年03月21日 10:09:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

【导读】曾获得Altera公司金牌培训师称号,以及第7、第8届全国研究生电子设计大赛优秀指导教师称号。先后在数字IC、FPGA应用、无线通信系统与电路、通信信号处理、嵌入式系统、计算机系统结构、微处理器与SoC设计、片上网络、模拟/混合信号IC设计等多个领域涉猎过,今现身说法、答疑解惑。

自荐:黄乐天,网名老莫,任教于电子科技大学,非著名知道分子。曾获得Altera公司金牌培训师称号,以及第7、第8届全国研究生电子设计大赛优秀指导教师称号。先后在数字IC、FPGA应用、无线通信系统与电路、通信信号处理、嵌入式系统、计算机系统结构、微处理器与SoC设计、片上网络、模拟/混合信号IC设计等多个领域涉猎过,最终修炼成一枚非著名的知道分子。多年一线教学发现困扰新手入门的往往不是深奥的理论,而是简单的常识,于是一直渴望有一平台能现身说法、答疑解惑。今把自己多年来的一点点感悟心得分享大众。

 

 

piggif

piggif

 

 

 

网址链接:http://blog.chinaaet.com/molf

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式