您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国大学生在线线集网站免责声明

2017年02月23日 14:04:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

【导读】中国大学生在线线集网站免责声明

重要须知:中国大学生在线线集网站在此特别提醒用户,在使用中国大学生在线线集网站前认真阅读、充分理解本声明中各条款,包括免除或者限制中国大学生在线线集网站责任的免责条款及对用户的权利限制。请您审阅并接受或不接受本声明(未成年人应在法定监护人陪同下审阅)。如果您使用,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可,并同意接受本声明各项条款的约束。

本声明可视为中国大学生在线网站服务条款的补充条款,与其构成统一整体,您对本条款的接受即受全部条款的约束,包括接受中国大学生在线线集网站对服务条款随时所做的任何修改,这些条款可由中国大学生在线线集网站随时更新,且毋须另行通知。您在使用本服务的同时即是对所有条款的接收和遵守。

1、中国大学生在线线集网站黄页服务:本服务或第三人可提供与其他国际互联网上资源之共享。由于无法控制这些资源,您了解并同意:无论此类资源是否可供利用,中国大学生在线线集网站不予负责;亦对存在或源于此类资源之任何内容、广告、产品或其他资料不予保证或负责。因您使用或依赖任何此类资源发布的或经由此类资源获得的任何内容、商品或服务所产生的任何损害或损失,中国大学生在线线集网站不负任何直接或间接之责任。

2、除注明之服务条款外,其他一切因使用而可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的损失(包括因被链接到的第三方网站内容而感染电脑病毒),对其概不负责,亦不承担任何法律责任。

3、任何通过使用中国大学生在线线集网站而搜索到的第三方网页均系他人提供或制作,您可能从该第三方网页上获得资讯及享用服务,对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、用户应对使用中国大学生在线线集网站的结果自行承担风险。不做任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证服务不中断,不保证内容的安全性、正确性、及时性、合法性。因网络状况、通讯线路、等任何原因而导致您不能正常使用,不承担任何法律责任。

5、尊重并保护用户的个人隐私权,您注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经您亲自许可或根据相关法律、法规的强制性规定,不会主动地泄露给第三方。提醒您:您在使用搜索引擎时输入的关键字将不被认为是您的个人隐私资料。

6、任何黄页如果不想被收录,应及时向中国大学生在线线集网站反映(注明拒绝收录的说明),否则,将依照惯例视其为可收录内容。

若在本网站的信息服务、链接服务中涉及的信息内容存在侵犯第三人著作权的可能,中国大学生在线线集网站将遵循“版权保护投诉指引”处理该信息内容。必要时将向执法部门提供相关证据。

中国大学生在线

2017年2月23日

女生节

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式