您好,欢迎来到 中国大学生在线

星 网

2017年03月01日 19:00:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

【导读】“ 星 空 ” 大 学 生 网 络 文 化 工 作 室 于 2 0 0 3 年 4 月 成 立 了 综 合 性 思想 政 治 教 育 类 门 户 网 站 — — 星 网 。

 

xingwang

 

网站链接:http://stustar.hunnu.edu.cn/

 

“ 星 空 ” 大 学 生 网 络 文 化 工 作 室 于 2 0 0 3 年 4 月 成 立 了 综 合 性 思想 政 治 教 育 类 门 户 网 站 — — 星 网 。 十年来,星网坚持正面引导,唱响主旋律,先后进行七次改版,将自身打造成了一个融思想性、知识性、趣味性、服务性于一体的全新网络平台,逐 渐 成 为 校 际 师 生 交 流 的 主 流 互 动 平 台 和 我 校 宣 传大 学 生 思 想 政 治 工 作 鲜 活 成 果 的 形 象 窗 口 。 2 0 0 9 年 ,星 网 获 评 教 育 部 中 国 大 学 生 在 线“ 全国 高 校 十 佳 思 政 教 育 类 优 秀 网 站 ” 。    2 0 0 9 年 9 月 星 网 成 为 教 育 部中 国 大 学 生 在 线 授 牌 的 首 批 全 国 高 校 校 园 网 络 通 讯 站 。 星 网 通 讯 站多 次 获 评 教 育 部 中 国 大 学 生 在 线 “ 优 秀 网 络 通 讯 站 ” , 并 于 2 0 1 3 -2 0 1 4 年 度 获 评 教 育 部 中 国 大 学 生 在 线 “ 十 佳 校 园 网 络 通 讯 站 ” 。

[责任编辑:刘宇宏]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式