您好,欢迎来到 中国大学生在线

We党微家——东北大学

2017年03月27日 16:33:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

【导读】“We党微家”微信公众号由东北大学党委指导,党委组织部承办

自荐:

“We党微家”微信公众号由东北大学党委指导,党委组织部承办,于2016年7月1日正式上线。以传播学校基层党建动态、展示党支部风采、共享基层党建资源为主要业务;以在党言党的内容定位,形式活泼的表现手段,图文并茂的技术沿革方向为创办方针。坚持纪实、进步、温暖的整体风格,力求打造党员微信之家和各级党组织建设的新载体和新阵地。公众号分为“微党建”、“微支部”和“微人物”三个主要模块,对应学校基层党建工作中学校及分党委、基层党支部和党员三个层面。公众号立足高校基层党建形势,把握工作脉搏,创新思路与方法,力求为东北大学党组织建设做出更大贡献。

微信号:neuwdwj

01带logo的二维码

piggif (1)

piggif (1)

 

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式