高等教育出版社第十九届职工摄影作品展

参赛要求

1.“百年风采 图说中国”参赛作品必须是我社职工在2021年拍摄的原创作品;
2.“辉煌成就 高教记忆”参赛作品必须是我社职工拍摄的原创作品,拍摄时间不限,内容要求必须与高教社或高教人有关。

作品要求

1.参赛照片的电子文件格式为JPG、容量不小于3MB,黑白、彩色均可;
2.作品应是真实纪录,除了可对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不得对原始画面元素进行添加和删减,影调控制自然(创意类作品除外);
3.参赛作品需选择作品分类(纪实、风光、小品、创意摄影)、所在工会小组、作者姓名、作品名称(15字以内);
4.鼓励提交作品时,在 “作品简介”处加上作品内容说明(字数不限,非必填)。

数量要求

每人可以选择1个或2个主题参赛;每人每个主题限交1张电子版照片(组照请自行拼接成一张作品上传)。

截止时间

2021年11月5日

有关要求

参赛作品不得发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由此引发的一切法律问题由作者承担。社工会及上级组织有权对所有参展作品进行编辑、制作纪念画册、光盘及展览等非商业运作。凡参加展览的作品,均视为同意上述规则。
政府网站找错