欢迎来到中国大学生在线

这群因“云毕业照”全网走红的中南学子拍下“真毕业照”!

来源: 中南大学 作者:中南大学 2020-07-02
【导读】圆梦毕业季!这群因“云毕业照”全网走红的中南学子拍下“真毕业照”!

还记得5月份因为“云毕业照”迅速走红网络的中南大学应用化学1605班吗?

1.jpg

2.jpg

近日,该班同学重返校园拍下一组“真毕业照”,终于圆梦。“云毕业照”策划者之一的何佳蕾同学激动地在朋友圈写道“这次是真的毕业照!!终于毕业了。”

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

这组毕业照是在化学化工学院98级学长骆弟武的支持和帮助下友情拍摄的,在得知同学们返校的消息后,他马上安排了团队摄影师为同学们拍毕业照,不让学弟学妹们在这个特殊毕业季留下遗憾

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

之前,因为担心无法在校园合影留念的同学们手绘Q版形象在学校标志性建筑前“上天入地”,欢聚一堂,获得人民日报、新华社、央视新闻、中国青年网等多方媒体的报道

11.png

网友看了表示:“羡慕这份大学情谊,看到最后酸酸的!”

12.jpg


小中大视野
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)