欢迎来到中国大学生在线

驰骋赛场 青春无悔:浙海大东科第十八届田径运动会隆重举行

原创 来源:浙江海洋大学东海科学技术学院 作者:王雅静 项启昕 2020-11-02
【导读】秋风飒爽,青年才俊,各领风骚。为加强校园体育文化建设,促进学生综合素质全面发展,10月29日至30日,浙江海洋大学东海科学技术学院第十八届田径运动会于学院操场隆重举行。运动会赛事激烈无比,展现出东科学子的热血与希望;同时陪伴与鼓励也同样时刻伴随着运动会,带给运动会无限的温暖。
龙腾虎跃,表演者以带有中国特色的传统节目将开幕式推向了高潮。红红火火,高超的表演技术燃起了运动健儿们的雄心壮志!
1/6 龙腾虎跃,表演者以带有中国特色的传统节目将开幕式推向了高潮。红红火火,高超的表演技术燃起了运动健儿们的雄心壮志!
跑道上最亮眼的,就是运动健儿们的每一次冲刺,每一次的超越自己。奋力一跃,跨出了豪情万丈;全力以赴,画出了青春模样。
2/6 跑道上最亮眼的,就是运动健儿们的每一次冲刺,每一次的超越自己。奋力一跃,跨出了豪情万丈;全力以赴,画出了青春模样。
比赛之精彩,令观众们忍不住为运动员们欢呼呐喊!加油啊,终点就在前方!
3/6 比赛之精彩,令观众们忍不住为运动员们欢呼呐喊!加油啊,终点就在前方!
辛勤的工作人员始终坚守岗位,默默付出,保证运动会进展得更为顺利。
4/6 辛勤的工作人员始终坚守岗位,默默付出,保证运动会进展得更为顺利。
教师职工的比赛同样进行得如火如荼,被颠起的排球,合力拉起的同心鼓,无形之中不仅促进了教师之间的情谊,也带来了一片欢声笑语。
5/6 教师职工的比赛同样进行得如火如荼,被颠起的排球,合力拉起的同心鼓,无形之中不仅促进了教师之间的情谊,也带来了一片欢声笑语。
运动场上的健将们只管向前冲,永远不必担心背后是否有守护,无微不至的关怀将始终伴其身侧。
6/6 运动场上的健将们只管向前冲,永远不必担心背后是否有守护,无微不至的关怀将始终伴其身侧。
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
小中大视野
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)