欢迎来到中国大学生在线

各位新生,在东科的时光列车即将启航!

原创 来源:浙江海洋大学东海科学技术学院 作者:沈晨晨 周曼桢 2020-10-14
【导读】迎新十二时辰,我们一起出发!
我在黑暗之中伫立,守护学院的每一寸夜色,为的是未来四年,静谧的月光可以伴随每一个你。
1/9 我在黑暗之中伫立,守护学院的每一寸夜色,为的是未来四年,静谧的月光可以伴随每一个你。
躲在小小玩偶服里的我们,即使汗水被藏住,微笑被藏住,迎接你们的兴奋和热情却掩盖不了。
2/9 躲在小小玩偶服里的我们,即使汗水被藏住,微笑被藏住,迎接你们的兴奋和热情却掩盖不了。
巳时:老师们始终以,崭新的姿态和饱满的热情,迎接你们的到来,希望你与东科的初次相遇,温馨如许。
3/9 巳时:老师们始终以,崭新的姿态和饱满的热情,迎接你们的到来,希望你与东科的初次相遇,温馨如许。
午时:和香味四溢的遇见,也是我和你的遇见,世间情动,不过米饭烤鱼麻辣烫,筷勺相碰叮当响
4/9 午时:和香味四溢的遇见,也是我和你的遇见,世间情动,不过米饭烤鱼麻辣烫,筷勺相碰叮当响
未时:树荫的清凉驱散了正午的闷热,却驱不散东科人赤诚的心,他们行走在林荫大道上的每一步,都满怀热枕、满怀憧憬
5/9 未时:树荫的清凉驱散了正午的闷热,却驱不散东科人赤诚的心,他们行走在林荫大道上的每一步,都满怀热枕、满怀憧憬
申时:你与东科的记忆,在此刻开始,校园里那些蜿蜒曲折的小路,都还在这里静静等你,等你驻足停留,欣赏陶醉。
6/9 申时:你与东科的记忆,在此刻开始,校园里那些蜿蜒曲折的小路,都还在这里静静等你,等你驻足停留,欣赏陶醉。
酉时: 一路走来,红似火的青春里,我们留下了一张张笑脸,日夜的守候,你是我们共同的期许
7/9 酉时: 一路走来,红似火的青春里,我们留下了一张张笑脸,日夜的守候,你是我们共同的期许
戌时 亥时:告别家长的声声叮咛,学会独立开始,无论何时,老师都会是你坚韧的羽翼
8/9 戌时 亥时:告别家长的声声叮咛,学会独立开始,无论何时,老师都会是你坚韧的羽翼
子时 丑时:夜幕降临,喧嚣归于宁静,晚安亲爱的小萌新,愿好梦伴你酣睡,每一个深夜都有守护者,今夜,我们共同期待日出的曙光。
9/9 子时 丑时:夜幕降临,喧嚣归于宁静,晚安亲爱的小萌新,愿好梦伴你酣睡,每一个深夜都有守护者,今夜,我们共同期待日出的曙光。
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9
小中大视野
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)