欢迎来到中国大学生在线

东科学子助力创城 青年力先行

原创 来源:浙江海洋大学东海科学技术学院 作者:周梅红 2020-09-10
【导读】文明是一个城市的血液和内在魅力,全国文明城市是一个城市整体文明和谐水平的最高荣誉称号。2018年至今,浙江海洋大学东海科学技术学院全力支持舟山创建全国文明城市,开展志愿服务累计已有9万余人次,志愿服务时长达27万余小时。东科学子身体力行、走在前列,奉献青春力量。
即使是风雨交加的台风天,志愿者依然坚守在每一个路口,从未停下文明劝导的脚步。
1/6 即使是风雨交加的台风天,志愿者依然坚守在每一个路口,从未停下文明劝导的脚步。
志愿者深入城市,在城东河畔带领小朋友进行垃圾清理活动,通过行动言传身教,宣传垃圾分类等理念。
2/6 志愿者深入城市,在城东河畔带领小朋友进行垃圾清理活动,通过行动言传身教,宣传垃圾分类等理念。
志愿者俯下身,如同“啄木鸟”一般,耐心清洁城市内每一处栏杆上的污渍,还城市以清洁的面貌。
3/6 志愿者俯下身,如同“啄木鸟”一般,耐心清洁城市内每一处栏杆上的污渍,还城市以清洁的面貌。
民之所望,施政所向。学院青年志愿者们每一位前来办事的市民提供最周到的服务,助力“最多跑一次”改革的推进。
4/6 民之所望,施政所向。学院青年志愿者们每一位前来办事的市民提供最周到的服务,助力“最多跑一次”改革的推进。
校园内的环境同样体现着一个城市的文明,校园内的志愿者们风雨无阻,在校园食堂、垃圾桶边、操场上随处可见他们的身影,在校园内细心保护着每一处环境。
5/6 校园内的环境同样体现着一个城市的文明,校园内的志愿者们风雨无阻,在校园食堂、垃圾桶边、操场上随处可见他们的身影,在校园内细心保护着每一处环境。
他们在门诊大厅引导病人自助挂号、打印检验结果,在电梯口、楼梯上搀扶行动不便的病人,志愿者们用竭诚的服务与真诚的态度给予每一个来医院就诊的病人最温暖的人文关怀。
6/6 他们在门诊大厅引导病人自助挂号、打印检验结果,在电梯口、楼梯上搀扶行动不便的病人,志愿者们用竭诚的服务与真诚的态度给予每一个来医院就诊的病人最温暖的人文关怀。
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
实践
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)