欢迎来到中国大学生在线

我和我的学校|中石大人携手并肩,追梦二〇三五!

原创 来源:中国石油大学(华东) 作者:石昊洁 刘璐瑶 图说石大 2021-02-01
【导读】建校60多年来 中石大人始终秉承“家国同心”的担当精神 “艰苦奋斗”的无畏精神 “惟真惟实”的治学精神 以及“追求卓越”的进取精神 为中国石油工业做出了重大贡献
建校60多年来
中石大人始终秉承“家国同心”的担当精神
“艰苦奋斗”的无畏精神
“惟真惟实”的治学精神
以及“追求卓越”的进取精神
为中国石油工业做出了重大贡献
1/9 建校60多年来 中石大人始终秉承“家国同心”的担当精神 “艰苦奋斗”的无畏精神 “惟真惟实”的治学精神 以及“追求卓越”的进取精神 为中国石油工业做出了重大贡献
回顾十三五
我们豪情满怀
奋进十四五
我们信心百倍
中国石油大学(华东)
正在向着
“石油学科世界一流,
多学科协调发展的高水平研究型大学”
这个办学目标奋力迈进
展望2021,锚定2035
脚踏实地,奋勇向前
用信念铸就辉煌
用实干引领航向
一起来听听石大人的故事
2/9 回顾十三五 我们豪情满怀 奋进十四五 我们信心百倍 中国石油大学(华东) 正在向着 “石油学科世界一流, 多学科协调发展的高水平研究型大学” 这个办学目标奋力迈进 展望2021,锚定2035 脚踏实地,奋勇向前 用信念铸就辉煌 用实干引领航向 一起来听听石大人的故事
面对时代的召唤和挑战,地球物理学专业2019级博士研究生刘强及其所在团队苦心钻研,攻克了制约多类型复杂油气藏叠前地震描述和油气识别的技术瓶颈,引领了地震油气识别的国际前沿,成果获得国家科技进步二等奖。
时代教导青年一代不忘初心,时代召唤青年一代勇往直前!石大人一点一滴地积累努力,志在为保障祖国的能源安全贡献青春力量!
3/9 面对时代的召唤和挑战,地球物理学专业2019级博士研究生刘强及其所在团队苦心钻研,攻克了制约多类型复杂油气藏叠前地震描述和油气识别的技术瓶颈,引领了地震油气识别的国际前沿,成果获得国家科技进步二等奖。 时代教导青年一代不忘初心,时代召唤青年一代勇往直前!石大人一点一滴地积累努力,志在为保障祖国的能源安全贡献青春力量!
地质资源与地质工程专业2016级博士研究生吴玉其,在石大奋斗的这些年中始终专注研发关键寻油技术,曾获评康菲石油中国“未来之路”能源创新研究项目亚军、山东省油藏地质重点实验室2018年度优秀成果奖等奖项。
青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。
过去,现在,将来,石大人都在为保障国家能源安全而不懈奋斗!
4/9 地质资源与地质工程专业2016级博士研究生吴玉其,在石大奋斗的这些年中始终专注研发关键寻油技术,曾获评康菲石油中国“未来之路”能源创新研究项目亚军、山东省油藏地质重点实验室2018年度优秀成果奖等奖项。 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。 过去,现在,将来,石大人都在为保障国家能源安全而不懈奋斗!
新时代青年油气田开发工程专业2017级博士研究生高明伟,正在从事非常规油气储层改造工作液研发与应用的相关工作,致力于将最新的科研成果带到采油生产一线,用最前沿的油气开采理念助力祖国油气开发。
5/9 新时代青年油气田开发工程专业2017级博士研究生高明伟,正在从事非常规油气储层改造工作液研发与应用的相关工作,致力于将最新的科研成果带到采油生产一线,用最前沿的油气开采理念助力祖国油气开发。
戴彩丽教授一直坚持产学研深度融合,重视科技成果转化应用,在国内外20余个油田实现大规模推广应用。工作二十余年,她仍坚守在科研一线,为保障国家能源安全“加油争气”。
6/9 戴彩丽教授一直坚持产学研深度融合,重视科技成果转化应用,在国内外20余个油田实现大规模推广应用。工作二十余年,她仍坚守在科研一线,为保障国家能源安全“加油争气”。
作为新时代青年石油人,海洋油气工程专业2018级博士研究生张剑波见证了近年来石大为祖国能源工业发展做出的巨大贡献。他参与了国家973项目、国家自然基金重大项目等研究,主要从事深水井筒流动安全保障方面的工作。
新时代青年石油人应当秉承艰苦奋斗精神,致敬老一辈石油人,争取为我国能源工业发展贡献更大的力量!
7/9 作为新时代青年石油人,海洋油气工程专业2018级博士研究生张剑波见证了近年来石大为祖国能源工业发展做出的巨大贡献。他参与了国家973项目、国家自然基金重大项目等研究,主要从事深水井筒流动安全保障方面的工作。 新时代青年石油人应当秉承艰苦奋斗精神,致敬老一辈石油人,争取为我国能源工业发展贡献更大的力量!
王志远教授刻苦钻研,持续攻关,终于实现了关键技术的突破,为我国南海的深水油气安全高效开发提供了技术支持!
石大人都在各自擅长的领域为祖国的能源事业散发着光和热。相信未来会有更多石大人的身影出现在祖国需要的各个能源角落!
8/9 王志远教授刻苦钻研,持续攻关,终于实现了关键技术的突破,为我国南海的深水油气安全高效开发提供了技术支持! 石大人都在各自擅长的领域为祖国的能源事业散发着光和热。相信未来会有更多石大人的身影出现在祖国需要的各个能源角落!
携手并肩,追梦2035
让我们一起攻坚克难、追求卓越
为办值得尊敬的大学贡献智慧与力量
在新时代的新征程中
续写石油大学新篇章!
9/9 携手并肩,追梦2035 让我们一起攻坚克难、追求卓越 为办值得尊敬的大学贡献智慧与力量 在新时代的新征程中 续写石油大学新篇章!
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9
小中大视野
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)