欢迎来到中国大学生在线

忻州师范学院2020校园行 我为祖国点个赞

原创 来源:忻州师范学院 作者:忻州师院 2021-01-04
【导读】青春校园行,爱国我要大声说:我爱你,祖国 !我为你比心,也为你点赞。我们将衷心的祝福寄予伟大的祖国,也将爱国之情镌刻在我们心间。
几千年的漫漫征程,我们踏过枯骨万里后,也终究向着太阳所向披靡。
1/8 几千年的漫漫征程,我们踏过枯骨万里后,也终究向着太阳所向披靡。
满腔的爱国情怀已无法用语言来表达,祖国,我为你骄傲!
2/8 满腔的爱国情怀已无法用语言来表达,祖国,我为你骄傲!
同学们举“我爱你中国”手牌以表达自己的爱国情怀。
3/8 同学们举“我爱你中国”手牌以表达自己的爱国情怀。
同学们手举“我爱你中国”的手牌,以示爱国之情,愿祖国能够乘风破浪,继续远航。
4/8 同学们手举“我爱你中国”的手牌,以示爱国之情,愿祖国能够乘风破浪,继续远航。
我爱你中国,爱你的江河湖海,爱你的千峰百嶂,也爱你多姿多彩的民族风情。
5/8 我爱你中国,爱你的江河湖海,爱你的千峰百嶂,也爱你多姿多彩的民族风情。
正处于风华正茂的我们,愿有朝一日能乘风好去,长空万里,直下看山河
6/8 正处于风华正茂的我们,愿有朝一日能乘风好去,长空万里,直下看山河
祖国凭借一己之力创造了一个又一个的奇迹,不禁感慨:“厉害了,我的国!”
7/8 祖国凭借一己之力创造了一个又一个的奇迹,不禁感慨:“厉害了,我的国!”
作为新时代的青年,我们对祖国“前途似海,来日方长”的前程满怀信心。
8/8 作为新时代的青年,我们对祖国“前途似海,来日方长”的前程满怀信心。
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
校园行动态
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)