欢迎来到中国大学生在线

欢歌颂祖国,青春谱华章|红歌接力@会计系《强军战歌》歌唱祖国

原创 来源:唐山学院 作者:李乐 2020-10-15
【导读】唐院学子用“红歌接力”唱响“英雄城市”好声音,以歌声献礼祖国!在教官方阵红歌献礼后,会计系用“红歌接力”唱响“英雄城市”




红歌接力

2020年是我们伟大祖国成立七十一周年之际。七十一年来,中国共产党带领人民顽强奋斗,无数人前仆后继、呕心沥血,为我们祖国的繁荣富强奉献自己的青春,中国人民聚心合力唱响了一个民族复兴的凯歌。


今天,我们为祖国骄傲
今天,我们为祖国歌唱



在新中国成立71周年之际,我校校团委举办“欢歌颂祖国,青春谱华章——唐山学院迎国庆红歌接力唱”特别活动,唐院学子用“红歌接力”唱响“英雄城市”好声音,以歌声献礼祖国!在教官方阵红歌献礼后,会计系用“红歌接力”唱响“英雄城市”好声音,以歌声献礼祖国!








演唱中,我校2020级会计系新生精神饱满、士气高昂,用他们整齐的队列、飒爽的英姿、洪亮的歌声来表现不放弃的精神。一首首军歌引来场中阵阵掌声。他们用优雅嘹亮的歌声描述军营生活,以良好的精神面貌来表达他们对祖国的热爱和对大学生活的向往。


下面让我们一起来欣赏他们精彩的表现吧!

指导教师:会计系刘杰老师

指挥:20审计学谷雅洁

朗诵:20审计学李玟锐

这是2020级会计系学子的集体荣誉

过程虽然很苦
但有大家的欢声笑语陪伴
而这段经历
也将成为你们今后难忘的回忆!



歌声献给祖国 
唱响红色经典
让我们用歌声挽起友爱的臂膀
让明天来倾述我们爱心旋律的唱响!


校园行动态
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)