首页   |  校园号   |  
苏州科技大学开展“国家安全教育”党史学习沉浸式主题党日活动
苏州科技大学马克思主义学院 周青龙2021-04-27
字号:AAA
苏州科技大学开展。国家安全教育。党史学习沉浸式主题党日活动。前往位于孙武文化园内的国家安全教育基地开展了。

4月18日下午,苏州科技大学马克思主义学院党委组织学生党员、入党积极分子和学生代表100人,前往位于孙武文化园内的国家安全教育基地开展了“国家安全教育”党史学习沉浸式主题党日活动。马克思主义学院党委书记隋爱红、部分教师党员代表参加了活动。

苏州国家安全教育基地谍战影视馆以谍战影视片为载体,以《孙子兵法用间篇》为主线,串联起一个个生动的历史故事,带领大家重温了难忘的红色记忆。

通过现场讲解和实物查看,学生们认真聆听中国共产党的保密工作故事,学习了国家安全工作的相关内容,加深了对习近平总书记“增强忧患意识,做到居安思危,是我们治党治国必须始终坚持的一个重大原则”这一重要论述的理解。

通过此次沉浸式主题党日活动,学生们深刻领悟到了国家安全的重要性,进一步了解了维护国家安全的重要意义和现实紧迫性,增强了责任感和使命感。

 


[通讯员:周青龙]
[指导教师:周青龙]
[责任编辑:彭友]
苏州科技大学开展。国家安全教育。党史学习沉浸式主题党日活动。前往位于孙武文化园内的国家安全教育基地开展了。