商丘工学院组织学生免费接种新冠肺炎疫苗

原创 来源:商丘工学院 作者:王凯艳 陈红梅 2021-03-29
【导读】为响应国家疫情防控政策,提高大学生疫苗接种率。3月29日上午,商丘市中医院和商丘市疾控中心组织医护人员,在我校体育馆一楼大厅为我校12000余名学子免费接种新冠疫苗。
为响应国家疫情防控政策,提高大学生疫苗接种率。3月29日上午,商丘市中医院和商丘市疾控中心组织医护人员,在我校体育馆一楼大厅为我校12000余名学子免费接种新冠疫苗。本次活动由商丘市中医院副院长张柏华带队。
1/7 为响应国家疫情防控政策,提高大学生疫苗接种率。3月29日上午,商丘市中医院和商丘市疾控中心组织医护人员,在我校体育馆一楼大厅为我校12000余名学子免费接种新冠疫苗。本次活动由商丘市中医院副院长张柏华带队。
据了解,本次一万二千针疫苗将分批进行接种,近期会尽快完成接种工作。为防止学生接种后产生不良反应及晕针现象,特设立医疗观察点,时刻关注学生的身体状况。
2/7 据了解,本次一万二千针疫苗将分批进行接种,近期会尽快完成接种工作。为防止学生接种后产生不良反应及晕针现象,特设立医疗观察点,时刻关注学生的身体状况。
每名学生都要接种两针新冠疫苗,两针间隔十四天以上。
3/7 每名学生都要接种两针新冠疫苗,两针间隔十四天以上。
接种疫苗后要保持规律的生活、清淡饮食。
4/7 接种疫苗后要保持规律的生活、清淡饮食。
通过此次接种疫苗,有效地建立了大学生免疫屏障,保证了大学生的身体健康。
5/7 通过此次接种疫苗,有效地建立了大学生免疫屏障,保证了大学生的身体健康。
(文/大学生记者团王凯艳   图/陈红梅    审核/曹红霞)
6/7 (文/大学生记者团王凯艳 图/陈红梅 审核/曹红霞)
(文/大学生记者团王凯艳   图/陈红梅    审核/曹红霞)
7/7 (文/大学生记者团王凯艳 图/陈红梅 审核/曹红霞)
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
高校动态
收藏 投诉