欢迎来到中国大学生在线

来得及,考得上,你可以!高考加油,我们在山一大等你!

原创 来源:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 作者:周胜昊 赵晓宇 2020-06-23
【导读】跨一千多个日日夜夜,奔向盛夏。静下心性,保证我实力:拼上全力,尽展我风采!高考加油,我们在山东第一医科大学等你!

 突如其来的疫情,注定这是一场特殊的备考,没有了往日浓厚的学习氛围,更少了些许热血沸腾的加油打气。当你在夜晚孤军奋战时,漫天星光因为你而闪烁。愿你以渺小启程,以伟大结束。

    星光不问赶路人,时光不负有心人。好运藏在努力里,乾坤未定,你我皆是黑马。2020年高考倒计时12天,希望在最后的冲刺阶段,你依然能保持良好的学习状态与积极的心态要送给自己一个满意的夏天,一个更好的你正在未来等你。在最美的年华,为最纯的梦想,尽最大的努力!记得在这杂乱的生活里每天带点笑意。亲爱的你,请继续加油吧

 这里有梅子味的晚霞和最温柔的风景。小医在@山东第一医科大学等你。





大学人的一天
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)