山一大学子倾情演唱《茉莉花》

原创 来源:山东第一医科大学 作者:李颜 2020-01-14
【导读】山东第一医科大学化学与制药工程学院“沸点音符”大学生合唱团排练和演唱了歌曲《茉莉花》,唯美动听!

 山东第一医科大学化学与制药工程学院“沸点音符”大学生合唱团排练和演唱了歌曲《茉莉花》,展示了山一大学子积极进取,朝气蓬勃的精神风貌,为推动校园文化建设,传播和弘扬社会主义核心价值观,提升大学生的综合素质和艺术修养做出了积极贡献。这支合唱团的主体是化学与制药工程学院部分喜爱合唱艺术的在校大学生,由李颜老师担任艺术指导,聘请蒋吟老师为合唱团指挥和声乐教师,以演唱中外艺术歌曲和当代大学生喜爱的主旋律歌曲为主,利用业余时间上课和排练。合唱团成立以来,多次参加校内外文艺活动,演唱《我和我的祖国》,《在希望的田野上》等歌曲。


周末好大学生
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)