欢迎来到中国大学生在线

来吧!用一张图展示青农

原创 来源:青岛农业大学 作者:吕玥霖 2020-10-06
【导读】从查询到被录取的那一刻,你和青岛农业大学的故事就正式开始了。
今年的录取通知书以红色为主背景色,寓意着农大学子将在这里开启自己火热的青春。
1/8 今年的录取通知书以红色为主背景色,寓意着农大学子将在这里开启自己火热的青春。
迎新季,几千名新生从全国各地出发,前往长城路700号,崭新的人生就此启航。“你去了哪个地方,就说明那里有你该遇见的人、该欣赏的风景。”相聚,就是一种缘分,一种幸运。
2/8 迎新季,几千名新生从全国各地出发,前往长城路700号,崭新的人生就此启航。“你去了哪个地方,就说明那里有你该遇见的人、该欣赏的风景。”相聚,就是一种缘分,一种幸运。
军训是大学的第一课。虽然今年军训只有三天,但强度丝毫不减。站军姿、踢正步、行军礼……教官和新生对每一个的动作都追求完美。
3/8 军训是大学的第一课。虽然今年军训只有三天,但强度丝毫不减。站军姿、踢正步、行军礼……教官和新生对每一个的动作都追求完美。
每日,无数学子们从毓秀桥上通过,它已经不仅是青岛农大的标志性“景点”之一,更筑起了青农学子们通往知识的桥梁。
4/8 每日,无数学子们从毓秀桥上通过,它已经不仅是青岛农大的标志性“景点”之一,更筑起了青农学子们通往知识的桥梁。
校内设有四个食堂,不同档口的丰富菜肴,不仅能满足你的味蕾,在这里你还能尝到家的味道——小笼包、锅盔、拉面,有记忆里内味儿了。
5/8 校内设有四个食堂,不同档口的丰富菜肴,不仅能满足你的味蕾,在这里你还能尝到家的味道——小笼包、锅盔、拉面,有记忆里内味儿了。
今年的中秋节,青岛农业大学为全体在校生准备了印有校徽的月饼,这是属于青农人的“独家记忆“。
6/8 今年的中秋节,青岛农业大学为全体在校生准备了印有校徽的月饼,这是属于青农人的“独家记忆“。
考研倒计时81天,QAUers在图书馆抓住最后的时间,争分夺秒,沉重的书包,啃透的书本是他们的武器,一分耕耘一分收获,坚持到最后必将胜利!
7/8 考研倒计时81天,QAUers在图书馆抓住最后的时间,争分夺秒,沉重的书包,啃透的书本是他们的武器,一分耕耘一分收获,坚持到最后必将胜利!
2019年年底,一片流星从青岛农大的夜空中划过,学子们纷纷拍照留念,留下这绚丽的瞬间。当初悄悄许下的那个心愿,现在实现了吗?
8/8 2019年年底,一片流星从青岛农大的夜空中划过,学子们纷纷拍照留念,留下这绚丽的瞬间。当初悄悄许下的那个心愿,现在实现了吗?
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
小中大视野
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)