欢迎来到中国大学生在线

2020青岛农大新生图鉴

原创 来源:青岛农业大学 作者:姜心玉 2020-09-15
【导读】这里,是新起点、新阶段、新收获。属于青岛农业大学2020级新生的全新篇章,马上拉开帷幕!
在新老同学满心欢喜与期待的心情下,青岛农业大学终于迎来了2020级的小萌新们。这一次新生入学,比以往都更为特殊、更为有意义。2020年,是不平凡的一年,2020级,你们驾着更加高远的理想迈进了大学的校门,你们也即将在青岛农大绽放属于自己耀眼的光彩!本次新生入学报到工作从9月11-13日分三天进行。坐落于虹子广场的迎新现场,热闹非凡。
1/12 在新老同学满心欢喜与期待的心情下,青岛农业大学终于迎来了2020级的小萌新们。这一次新生入学,比以往都更为特殊、更为有意义。2020年,是不平凡的一年,2020级,你们驾着更加高远的理想迈进了大学的校门,你们也即将在青岛农大绽放属于自己耀眼的光彩!本次新生入学报到工作从9月11-13日分三天进行。坐落于虹子广场的迎新现场,热闹非凡。
为全面做好疫情常态防控情势下2020年的迎新工作,学校招募了许多志愿者在接待新生的门口,帮助指引报到等工作。
2/12 为全面做好疫情常态防控情势下2020年的迎新工作,学校招募了许多志愿者在接待新生的门口,帮助指引报到等工作。
“一张张青春的面孔,一片片灿烂的笑容,我们走进了大学的校门,心里藏着五彩的梦。
一个个春夏与秋冬,一遍遍耕耘伴收成,我们点击那花样的年华,理想连着绿色的风。”
——青岛农业大学校歌《播种希望》
3/12 “一张张青春的面孔,一片片灿烂的笑容,我们走进了大学的校门,心里藏着五彩的梦。 一个个春夏与秋冬,一遍遍耕耘伴收成,我们点击那花样的年华,理想连着绿色的风。” ——青岛农业大学校歌《播种希望》
由青岛农业大学大学生文明礼仪宣讲团组成的新生报到向导队,整齐划一地带领新生完成报到的各项事务,也向新同学们展现着属于青农的气质和风范。
4/12 由青岛农业大学大学生文明礼仪宣讲团组成的新生报到向导队,整齐划一地带领新生完成报到的各项事务,也向新同学们展现着属于青农的气质和风范。
迎新现场,各学院在各自报到处展示学院风采,体现专业特色。人文学院配上汉服小姐姐,典雅又诗意的气息飘然而至。
5/12 迎新现场,各学院在各自报到处展示学院风采,体现专业特色。人文学院配上汉服小姐姐,典雅又诗意的气息飘然而至。
建筑学院展出专业作品,既有有趣的立体头套,还有大气的设计图稿。
6/12 建筑学院展出专业作品,既有有趣的立体头套,还有大气的设计图稿。
你们的到来,给沉默了八个月的农大校园,增添了更多的朝气与信心。
7/12 你们的到来,给沉默了八个月的农大校园,增添了更多的朝气与信心。
青农拍了拍你并说“终于等到你!”
8/12 青农拍了拍你并说“终于等到你!”
萌新们,乘风破浪的夏天结束了,欢迎你们来到元气满满的青岛农业大学。接下来的日子,和农农一起冲吧!
9/12 萌新们,乘风破浪的夏天结束了,欢迎你们来到元气满满的青岛农业大学。接下来的日子,和农农一起冲吧!
今天的你们,是手拉行李、一脸稚气的少年!
10 /12 今天的你们,是手拉行李、一脸稚气的少年!
未来的你,定会成为美好、自信又卓越的青农人!
11 /12 未来的你,定会成为美好、自信又卓越的青农人!
这里,是新起点、新阶段、新收获。属于青岛农业大学2020级新生的全新篇章,马上拉开帷幕!
12 /12 这里,是新起点、新阶段、新收获。属于青岛农业大学2020级新生的全新篇章,马上拉开帷幕!
1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12
小中大视野
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)