欢迎来到中国大学生在线

青岛农大12间宿舍乘风破浪,全员考研上岸!

原创 来源:青岛农业大学 作者:刘俊乔 2020-06-23
【导读】四年前来自不同地方的六个女孩考入了青岛农业大学动物医学院。最终任建炜和郑志康被青岛农业大学录取。

2020年的夏天

又是一个感动又难忘的毕业季

继去年“学霸宿舍”相继取得佳绩后

今年青农再续传奇

12间“学霸宿舍”全员考研成功

接下来就让我们一起来了解一下吧!





动物科技学院、草业学院



西苑3# 322




微信图片_20200623101744.jpg


  “真的很庆幸能跟她们分到一个宿舍,我们性格不同,却相处融洽。我们从五湖四海来,终归要到天南海北去。希望我们都能够带着彼此的祝福走向属于自己的成功!”当谈到舍友们时,考取西北农林科技大学的李志凤说。

  B322宿舍的另外5个女孩,刘梦瑶、夏银钊、朱靓芸、谢慧、王珂分别被中国农业大学、西南大学、武汉轻工大学、西北民族大学、西北农林科技大学录取。






西苑3# 316




微信图片_20200623101755.jpg



  “我们每天相互督促鼓励、一起讨论解决问题,一起走过漫漫研途。每次坚持不下去的时候,一想到还有舍友们陪着我,就不会感到孤独。”相互扶持的伙伴,相伴朝夕的时光,对于B316宿舍的六个姐妹来说,都是克服考研途中困难的极大动力。

  其中,王士宁、石海英、常铤晋分别被山东农业大学、贵州大学、西北农林科技大学录取。李雅静、马胜楠、于梦琪被青岛农业大学录取。








海洋科学与工程学院




911




微信图片_20200623101804.jpg



  四年前四人相聚于青岛农业大学海洋学院训练营,从相遇到相知,闲暇时她们一起夜谈、庆生、逛街、聊八卦;学习上她们一起相互督促,共同进步。备考期间,她们目标一致,互相鼓励,一起淘资料,分享新的学习方法,一起熬夜复习,聊天解压……

  最终,郑端端被南京农业大学录取,杨珊被上海海洋大学录取,赵晓然被鲁东大学录取,王梦姝被青岛农业大学录取。






410




微信图片_20200623101810.jpg


  星光不问赶路人,时光不负有心人。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,追求目标的时候,千万不要停留,即便走到路的尽头还与目标隔着重重高山,也要不懈奋斗,努力拼搏!

  最终,牟庆江被华中农业大学录取,李钰杰被暨南大学录取,李玉坤被上海海洋大学录取,邓之通被青岛农业大学录取






413




微信图片_20200623101820.jpg


  他们在相互影响下坚定了要考研的决心,并选择一起去自习室复习,成为彼此的研友,每天相互督促鼓励,一起讨论解决问题。考研不仅是学习能力的提升,也是心理素质的历练,要保持良好的心态,不要轻言放弃。

   逄叔超、柳昊、卢在庆成功考入中国海洋大学,张树源成功被上海海洋大学录取。





动物医学院



西苑3# 425




微信图片_20200623101829.jpg



  动物药学1601班的西苑三号楼B425是一个充满了爱与希望、拼搏与努力的宿舍,在同一屋檐下,五位姐妹齐心考研。楼道内、教室里,日夜交替,悬挂在天上的星星无数,藏在心里的梦想飞舞。


许洋被中国药科大学录取、苏文静被吉林大学录取、曹晓晨被中国海洋大学录取、赵新荣被东北农业大学录取、李丽被南京农业大学录取。






西苑3# 422




微信图片_20200623101836.jpg



  四年前来自不同地方的六个女孩考入了青岛农业大学动物医学院,来到充满欢乐的西苑三号楼B422,在这四年期间,六个女孩共同进步,携手前进,在宿舍这小小空间中,每个人都坦诚相待,有困难互相帮助 。

  袁旭、栾沁瑶、张咏晴三人被华中农业大学录取,陈雨被东北林业大学录取,张玉娟被哈尔滨兽医研究所录取,梁世蕊被安徽农业大学录取。








动物医学院



西苑2# 606

微信图片_20200623101847.jpg



  一个人或许可以走得很快,但一群人却可以走得更远。来自动医1602班的西苑二号楼606宿舍自从确定考研目标以来,大家便开始了不懈奋斗之路,他们互相鼓励,互相促进。

     最终,张忠顺、吴立群成功考入青岛农业大学,杨亚琨考入南京农业大学研究生,宋昭猛成功考入佛山科学技术学院






西苑2# 614

微信图片_20200623101853.jpg



  西苑2号楼614宿舍,有着干净的宿舍环境和愉快的宿舍氛围,宿舍六人和谐友好,在考研的过程中,他们相互激励,相互监督,也会相互鼓励,互相安慰。

  “兄弟齐心,其利断金。”在共同努力下,最终,崔心源被华南农业大学录取,黄东言和郭银辉被华中农业大学录取,刘德超、孙震、朱明哲被青岛农业大学录取。






西苑2# 619

微信图片_20200623101901.jpg



  动医1606班的西苑二号楼619宿舍,虽然只有3个人,但在最后一年里,三个人齐头并进,共同为自己的考研目标而奋斗。


最终任建炜和郑志康被青岛农业大学录取,李鑫润被华南农业大学录取。








资源与环境学院



西苑3# 431




微信图片_20200623101912.jpg



  431宿舍是一个自律、上进的宿舍,在备考过程中大家互相帮助,开拓思路,在讨论交流中互相解惑。遇到困难崩溃时,舍友们互相开解,互相安慰。

  时至今日,431宿舍全体考研成功上岸,其中张鹏正考入中国农业大学,杨明霞考入西北农林大学,徐青云与邢洪美共同考入华中农业大学








食品科学与工程学院


西苑3# 519




微信图片_20200623101919.jpg



  相遇便是缘。宿舍四人,为达成一起考研的目标,互相鼓励,互相进步。一年多的备考,四年的相伴,平平淡淡的日子,却有着无数细小却闪光的瞬间。他们收获的不止是考研的成功,更是那份友情。

  A519宿舍四人最终全部考研成功,其中张文芳考入南京农业大学,姜兆炜考入西北农林科技大学,李玲玉考入东北农业大学,张子文考入青岛农业大学






相互陪伴,相互支持

互相勉励,共同奋斗

是大家团结共进的心

铸就了这傲人佳绩

希望每一位还在奋斗的你

在每场考试合上笔盖的刹那

都有刀剑如鞘般的骄傲






考研
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)