首页   |  校园号   |  
辽宁科技大学学生工作处(部)开展主题读书会
李嘉欣2020-11-10
字号:AAA
辽宁科技大学学生工作处(部)开展主题读书会。同学们要将读书所得运用于实践,在知行合一中主动担当作为。

为进一步贯彻落实“四史教育”学习,引导学生树立共产主义远大理想,将爱国之志融入到实现中华民族的伟大复兴中。10月30日,辽科大学生工作处(部)于明德楼C221会议室开展“以青春告白祖国”主题读书会。本次读书会由校园网络通讯站&易班工作站站长夏秀旭主持,各部门负责人参加。


图片1.jpg


会议伊始,夏秀旭向各部门负责人说明了本次读书会的目的及要求,他表示,本次活动旨在提升学生的理论知识,激发广大青年学生爱国、爱社会的理想理念。随后,他带领同学们学习了《青春告白祖国--首都教育系统服务保障国庆70周年活动全国宣讲优秀成果集萃》,同时他强调,同学们要将读书所得运用于实践,在知行合一中主动担当作为,自觉做新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者和有力传播者,从而促进学生个人全面发展。最后,各部门负责人积极发言,纷纷表示,在今后的学习生活中会用实际行动诠释“不忘初心 牢记使命”,以饱满的热情,全身心地投入各项工作中,坚定不移的跟随党的引导,坚定爱国信念,矢志不渝地为建设新中国而努力奋斗。


图片2.jpg


据悉,《青春告白祖国--首都教育系统服务保障国庆70周年活动全国宣讲优秀成果集萃》一书精选了来自52所首都高校师生的100余篇心得体会,进一步凝聚服务保障国庆70周年活动中的好声音和正能量,激励青年一代把青春献给祖国。


[责任编辑:朱殿冰]
辽宁科技大学学生工作处(部)开展主题读书会。同学们要将读书所得运用于实践,在知行合一中主动担当作为。