欢迎来到中国大学生在线

【信念篇】江西应用科技学院开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育

原创 作者:刘金 陆滔滔 2020-11-11
【导读】近日,江西应用科技学院组织开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动。

为引导广大学生深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,激发爱党爱国爱社会主义的热情,近日,江西应用科技学院组织开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动。

微信图片_20201014090057.jpg

学校赴瑞金开展“红色走读”实践活动

竞答期间,学校广泛发动学生积极参与“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动。学校党委宣传部向各单位开展了征集“四史”教育题库活动,共征集题目97道。学校学工处制定印发了《关于做好2020年11月份主题班会教育工作的通知》,要求各教学院深化“四史”教育学习成果,各班级召开主题班会,深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。

袁全芳老人讲述爷爷袁文才的事迹.jpg

学校赴井冈山开展“红色走读”实践活动

各学院在组织动员学生参与竞答争先的基础上,广泛宣传,以“网上重走长征路”为切入点,结合“红色走读”活动,持续深化学习教育成效,通过校内主题班会、学习竞答等形式开展“四史”学习教育,营造出人人参与、比学赶超的活动氛围。

四史学习教育-江西赛区
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)