欢迎来到中国大学生在线

学“四史”,悟“四史”,讲“四史” | 赵尚志将军的革命故事

原创 来源:吉林大学微信公众号 作者:吉大微信号 2020-07-30
【导读】在吉林大学汽车工程学院开展的暑期社会实践专项活动中,学院辅导员李娇老师讲述了赵尚志将军的革命故事。

为深入学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员重要回信以及给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,贯彻落实教育部《关于在全国高校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》文件要求,在吉林大学汽车工程学院开展的暑期社会实践专项活动中,学院辅导员李娇老师讲述了赵尚志将军的革命故事:

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,新时代青年是实现两个100年奋斗目标的关键主体和中坚力量,要深刻认识中国近代以来发展历程、中国共产党发展进程乃至人类文明发展进程。认识和把握中国特色社会主义的历史必然性,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。新时代青年要以舍我其谁的勇气,发扬艰苦奋斗、开拓创新精神,做走在时代前列的奋进者、开拓者,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。

(消息来源 / 汽派微信公众号)

榜样力量
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)