首页   |  校园号   |  
校园行丨风起井大,行在路上!
井冈山大学 刘家喜 郭艳2021-10-21
字号:AAA
新时代,新学期,新景象,井大学子以梦为船,一直行在路上。

新时代,新学期,新景象,井大学子以梦为船,一直行在路上。

十月,是凉风拂去燥热,是鼻尖沁入桂香,是绿军装的热血,也是新面孔的生动。在这金秋十月,为宣传教育部中国大学生在线网站,普及中大在线同时为网通站招募新的“血液”,通讯员们展开了热烈的讨论与精心的筹划,并一致决定于10月16日、17日在井冈山大学南区一食堂开展以“风起井大,行在路上”为主题的校园行活动及网通站招新会。

微信图片_20211020200259.jpg

微信图片_20211020200415.jpg

活动伊始,由网通站成员们组成的队伍在一食堂进行巡展,通讯员们手持宣传牌热情地向来往的小萌新们介绍网通站。热情亲切的通讯员们与可爱的小中兄妹很快便吸引了萌新们的视线,他们停下脚步,想要了解和参与进来。我们的通讯员为驻足的新生们仔细地介绍了中大在线与井冈山大学校园网通站,同时耐心地为新生们解惑答疑,与他们畅谈中大在线带给通讯员们的一个个故事和一段段心路历程。在通讯员们生动有趣的介绍与经验分享后,萌新们也对网通站产生了浓厚的兴趣,他们在现场报名并且积极参加了知识竞答和心愿畅聊的活动。在活动的参与下,许多小萌新们表示希望自己也能够成为通讯员,希冀自己能够在网通站这个平台中充分展示自我,并且在老师的指导下、学长学姐的带领下丰富校园生活、提高自身能力、展示青春风貌,争做优秀校媒人。随后,前来报名的小萌新们都拿到了印有中国大学生在线标志的纪念品,看到报名的小萌新们都拿到了纪念品,尚未报名的萌新们也都跃跃欲试,纷纷积极参与到活动中来。

微信图片_20211020200226.jpg

一场秋雨一场寒,冷风没有击退通讯员们对活动宣传的信心,也没有吹灭萌新们参与活动的热情。微凉的冷风,反而使得所有人的热情之火熊熊燃烧,带着自己的满腔热血参与其中,如火如荼的校园行及招新活动就这样盛大地进行并最终落下帷幕。在活动的最后,通讯员与新生们一同向祖国母亲告白、向党告白并合影。珍贵的记忆不止存留在一张张新鲜出炉的定格照上,也深深地藏在我们的心里。

微信图片_20211020200350.jpg

微信图片_20211020200419.jpg

我们生在红旗下,长在春风里,沐浴着党的光辉,向阳而积极地绽放。恰逢建党一百周年,网通站的所有通讯员们都坚定地相信,在新时代新征程中,每个成员都将以青春之力践行“请党放心强国有我”的重要精神,真正做到把爱国之心、强国之志与报国之行结合起来,不断推动网通站工作更好更快发展,努力扩大网通站对井大学子的影响。青春之风于井大启航,强国之行我们一直在路上!

微信图片_20211020200343.jpg



[通讯员:秦汝]
[指导教师:黄秀兰]
[责任编辑:刘宇宏]
新时代,新学期,新景象,井大学子以梦为船,一直行在路上。