首页   |  校园号   |  
中大校园行井大站,祖国在我们心中
原创 胡敏 熊金2020-11-12
字号:AAA
普及中大在线以及招募网通站的新生代通讯员们。通讯员们向身穿军训服的小萌新们普及中大在线网站。

为了宣传教育部中国大学生在线网站,普及中大在线以及招募网通站的新生代通讯员们,井冈山大学网络通讯站特在校内举办2020年井冈山大学校园招新。

05f32c91a76792325338b41f2b53aa9c.jpg

疫情在家学习期间,井冈山大学网络通信站成员便开始对井冈山大学网络通信站未来的发展进行讨论和规划。通讯员们对此次迎新会进行讨论,最终决定在十月中旬开始迎新。经过周密的策划后,通讯员们在井冈山大学北区二食堂和南区一食堂两地,分别开展了迎新会。

8b0944544c041013cedab56af43ade27.jpg

在本次迎新会上,通讯员们向身穿军训服的小萌新们普及中大在线网站,以及网站对大学生们越来越深远的意义。本次举办迎新会的目的是为了让新生们对中大在线建立一个初步了解,吸引小萌新们加入校园网络通讯站。

62b5d94265a8d6bff4cb608e94804666.jpg

通讯员们向新生们介绍了中大在线及井冈山大学校园网通站,并讲述中大在线带给他们的影响和改变。新生们也对网通站产生了浓厚的兴趣和热情,表示自己希望能成为网通站的新通讯员。有些小萌新迫不及待,在现场就进行了报名。小萌新们相信大学生生活有中大的陪伴,一定会多姿多彩。

28110bda6f455bfcc6ab5d296d5eae5b.jpg

前来报名的小萌新们都拿到了心仪的印有中国大学生在线标志的标志性纪念品。拿到纪念品的小萌新脸上露出了笑脸。看到这些小礼品的新生们都跃跃欲试,对中大在线产生了浓厚的兴趣。这些小礼品将会同中大在线陪伴在小萌新的身边,中大在线将慢慢走每一个井大学子的心中。

IMG_20201015_172016.jpg

迎新会最后,筋疲力尽的网通讯员们也不忘了来一个合影,记录在这些珍贵的回忆。全体网通站成员献上了对祖国的告白。

76913f3171b861109efebb950a335717.jpg

也许我们错过了今年武汉的樱花,但是井大的映山红还在等着我们!鲜艳的五星红旗,火红的映山红,国与家,都在一步步过得越来越红火。青年人的梦里充满了奋斗的激情。网通站接下来将会对新加入的成员开展校内培训,提升写稿水平。网通站后续还将展开其他活动,让我们和祖国的一起努力吧!


[责任编辑:黄秀兰]
普及中大在线以及招募网通站的新生代通讯员们。通讯员们向身穿军训服的小萌新们普及中大在线网站。