欢迎来到中国大学生在线

【淮南师范学院校园行】以青春之火,照复兴之路

原创 作者:代苏琪 赵潇潇 邸维怡 2020-12-24
【导读】淮南师范学院学子践行校园行活动,以青春告白祖国,用行动报答祖国,让《青春告白祖国》走遍师院每个角落。
“弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。”我们以梦为马,挥动着手中担当的红旗,高歌向前。犹记当年梁先生的“少年强,则国强”,如今正是我们为建设祖国的永恒事业倾洒汗水的最好时机。
1/7 “弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。”我们以梦为马,挥动着手中担当的红旗,高歌向前。犹记当年梁先生的“少年强,则国强”,如今正是我们为建设祖国的永恒事业倾洒汗水的最好时机。
我爱我的祖国,爱它的江河湖海,爱它的千峰百嶂,爱它多姿多彩的民俗风情。生于此,长于此,我无时无刻不热爱这片土地,我只愿有朝一日,能长空万里,直下看山河。
2/7 我爱我的祖国,爱它的江河湖海,爱它的千峰百嶂,爱它多姿多彩的民俗风情。生于此,长于此,我无时无刻不热爱这片土地,我只愿有朝一日,能长空万里,直下看山河。
七十一载弹指一挥间,华夏神州却飞跃万重山,旧貌换新颜,如今的她,山河壮丽,物产丰富,领土辽阔。“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”新一代青年恒心如擎,至诚报国,期待着托起中华腾飞之翼。
3/7 七十一载弹指一挥间,华夏神州却飞跃万重山,旧貌换新颜,如今的她,山河壮丽,物产丰富,领土辽阔。“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”新一代青年恒心如擎,至诚报国,期待着托起中华腾飞之翼。
踏出家门,才更懂思念。我们抵抗疫情,众志成城。这一年里,为祖国流下眼泪,为祖国振臂高呼。看过更大的世界,才更爱我们的祖国。
4/7 踏出家门,才更懂思念。我们抵抗疫情,众志成城。这一年里,为祖国流下眼泪,为祖国振臂高呼。看过更大的世界,才更爱我们的祖国。
“我爱你中国,亲爱的母亲。我为你流泪,我为你自豪。”悠扬曲调,成为广大学子内心的写照。书香四溢,岁月悠悠,祝福祖国的明天,雄姿勃发。
5/7 “我爱你中国,亲爱的母亲。我为你流泪,我为你自豪。”悠扬曲调,成为广大学子内心的写照。书香四溢,岁月悠悠,祝福祖国的明天,雄姿勃发。
弹奏出时代的最强音符,创造了一个又一个奇迹。当时虽然未能见证你的诞生,但愿意以后伴你一起强大。
6/7 弹奏出时代的最强音符,创造了一个又一个奇迹。当时虽然未能见证你的诞生,但愿意以后伴你一起强大。
聆听窗外风的歌谣,黎明的曙光漫过草地温暖书中的每个汉字。通过阅读《青春告白祖国》里的字字句句,遥望那世间真情。
7/7 聆听窗外风的歌谣,黎明的曙光漫过草地温暖书中的每个汉字。通过阅读《青春告白祖国》里的字字句句,遥望那世间真情。
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
校园行动态
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)