首页   |  校园号   |  
保研留声机|刘思洋:好好学习,认真生活
河南农业大学 郭冉冉2020-07-08
字号:AAA
一以贯之的努力,不得懈怠的人生,每天的微小积累,会决定最终的结果,愿每一位热血奔跑的你,都能收获一份,你的“专属”回报

640.jpg


刘思洋

班级:2016级农产品标准化与质量检测1班

职务:学习委员

推免:中国农业科学院作物科学研究所

荣誉:2017院优秀团员、2017院暑期三下乡社会实践先进个人、2017国家励志奖学金、2018院优秀学生干部、2018国家奖学金。


个人经历


大学过的太快了,我还没有反应过来。大一刚开始的一段时间我是很迷茫的,突然“自由”不知道该做什么,幸好遇到助班娜娜学姐,学姐工作认真,成绩优异,是我们的知心小姐姐。加入学生会和担任学习委员,这些经历让我更加有责任感,也认识了几个在学习和生活中帮助我颇多的好朋友。特别感谢我的室友们大学的陪伴和影响。我喜欢周末睡大觉,然后和室友或者伙伴出去玩;喜欢午饭看剧和综艺,然后和室友热烈的讨论;喜欢和大家组织活动;喜欢晚上安静的自习;也喜欢夜游美丽的校园。


学习方法


学习就认真的学习,手机放在一边。对于基础课和专业课来说,不能老是想着考试重点和捷径,毕竟书读百遍,其义自见。认真学习后给自己一个奖励,自己给自己的奖励之后,特别开心而且会充满期待。


学姐寄语


平常可以在网上多看一些新闻和信息,参加自己感兴趣的活动或者考试。身边优秀的同学很多,“偶像”近在咫尺。

一以贯之的努力

不得懈怠的人生

每天的微小积累

会决定最终的结果

愿每一位热血奔跑的你

都能收获一份

你的“专属”回报


[责任编辑:李金蔚 李九颖]
一以贯之的努力,不得懈怠的人生,每天的微小积累,会决定最终的结果,愿每一位热血奔跑的你,都能收获一份,你的“专属”回报