首页   |  校园号   |  
河南理工大学举行“厉行节约 反对浪费 从我做起”签名万人活动
原创 理工融媒2020-10-07
字号:AAA
9月24日至10月6日,河南理工大学在南校区明德广场举行了“厉行节约  反对浪费  从我做起”万人签名活动。

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,在全校营造浪费可耻、节约为荣的良好风尚,9月24日至10月6日,河南理工大学在南校区明德广场举行了“厉行节约  反对浪费  从我做起”万人签名活动。

活动中,该校广大师生自发地在签名墙上郑重签下自己的名字。很多师生主动在签名墙前合影留念,并以发送朋友圈等方式,积极号召身边的同学和朋友一起践行厉行节约、反对浪费的理念。签名墙上增加的不仅仅是一个个名字,更是一个个心愿和一份份承诺。参加签名活动的师生纷纷表示,要从小事做起、从点滴做起、从现在做起,争做厉行节约、反对浪费的倡导者、践行者、监督者和宣传者。

签名活动是河南理工大学开展“厉行节约  反对浪费”系列主题活动的重要内容,旨在引导师生大力弘扬勤俭节约的传统美德,养成勤俭节约的良好习惯,让倡导绿色生活、反对铺张浪费的精神在校园蔚然成风,让厉行节约、反对浪费的理念成为理工大师生的自觉行动。




[责任编辑:赵佳]
9月24日至10月6日,河南理工大学在南校区明德广场举行了“厉行节约  反对浪费  从我做起”万人签名活动。