首页   |  校园号   |  
河北农大榜样集结号 | 保研学霸来啦!
河北农大学工在线 李安迪 崔萌雨 张朋阳2021-11-22
字号:AAA
榜样总是可以点亮自己 也为别人指点成功的方向 让我们一起循着榜样的足迹 汲取成功的经验

岁末将至 敬颂冬绥

榜样总是可以点亮自己
也为别人指点成功的方向
让我们一起循着榜样的足迹

汲取成功的经验


柳添元,中国共产党预备党员,生命科学学院生物技术专业1801班,曾任第三届易班学生工作站影视中心负责人。

推免院校:中国农业大学

获奖情况:曾多次获得校级一等奖学金、国家励志奖学金,多次获评河北农业大学优秀共青团员。获河北省互联网+大学生创新创业大赛“红色之旅”赛道铜奖。获得“河北省优秀学生干部”以及“河北省三好学生”称号等。

周海娇,中国共产党预备党员,生命科学学院生物技术专业1802班。现任班级组织委员,河北农业大学奖助政策宣传大使。曾任校易班运维部部长,校报生命科学学院负责人。

推免院校:中国农业大学

获奖情况:曾多次获得校一等、二等奖学金。国家励志奖学金两次,单项奖学金两次,多次获得的优秀共青团员称号和社会活动优秀奖,并被授予“优秀记者”称号。河北省第十一届大中学生武术比赛女子初级拳第四名、初级刀第六名、女子集体剑第四名。人文知识竞赛二等奖,“腾飞的祖国”主题征文二等奖,“中国梦”演讲比赛一等奖等。

在这寒冷的冬天

我们仍不能懈怠梦想

让我们跟随榜样的步伐

汲取她们的成功经验

在冬日暖阳的照耀下

心有所期全力以赴

日益努力而后风生水起

去闪闪发光吧!


[通讯员:张朋阳]
[指导教师:沐牧 张驰名 ]
[责任编辑:张振香]
榜样总是可以点亮自己 也为别人指点成功的方向 让我们一起循着榜样的足迹 汲取成功的经验