首页   |  校园号   |  
我校召开新冠肺炎疫情防控工作紧急视频调度会
校网页 吴冰2021-10-22
字号:AAA
学校在和平校区明德楼四楼第一会议室召开学校新冠肺炎疫情防控工作紧急视频调度会议,专题研究部署我校“一校四区”疫情防控工作

10月21日上午,学校在和平校区明德楼四楼第一会议室召开学校新冠肺炎疫情防控工作紧急视频调度会议,专题研究部署我校“一校四区”疫情防控工作。

会议通报了截止10月21日上午九时我校疫情防控、排查摸底的有关情况。相关职能部门、定西校区、甘南校区负责人对各项疫情防控工作进行专题汇报。各位校领导就各自分管工作进行了部署安排,提出了具体要求。

学校党委书记李应东在讲话中强调,当前我省疫情防控形势不容乐观。全校上下要高度重视,坚决克服麻痹思想,把思想和行动高度统一到省委和学校党委的决策部署上来,坚决打好学校疫情防控大战硬仗;要摸清底数,紧盯关键环节、重点部位,精准管控,全员动员,全流程推进;要进一步加强对全体师生的疫情防控宣传教育,加大防疫物资的储备力度,强化消杀工作的规范性,确保全校师生员工的健康和校园安全。

学校党委副书记、校长赵继荣在总结讲话中指出,疫情防控是国之大计,学校的头等大事,事关全体师生的身体健康和生命安全,我们要科学、规范、精准、严谨地开展疫情防控工作,加强对广大师生员工的健康监测管理,对重点人、重点事要重点关注、重点跟进,精准掌握师生员工健康状况;要强化学校和各校区的管控力度,迅速补齐防控短板不足,加强服务保障能力,统筹安排教学工作和疫情防控工作,坚决做到外防输入输出,内防反弹扩散;要严格执行省委、省政府、省教育厅和学校的有关疫情防控规定,严肃纪律要求,教育引导全体师生不侥幸、不冒险,服从学校管理;要及时组织专门人员对各学院、各单位(部门)、各校区进行疫情防控工作巡查督查,确保防控工作不留死角。

会议要求,广大师生员工要积极协助配合、服从学校组织开展的各项疫情防控工作,落实个人报告责任,并按要求配合落实相关防控措施;养成科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、用公筷、一米线等良好习惯;主动做好健康监测,尽量避免人员聚集,做到不信谣不传谣,关注权威渠道发布的相关信息。

学校新冠肺炎疫情防控领导小组全体成员,各学院、各部门主要负责人现场参加会议,定西校区、甘南校区有关负责同志以视频方式参加了会议。



[通讯员:张爱娇]
[指导教师:吴冰]
[责任编辑:刘宇宏]
学校在和平校区明德楼四楼第一会议室召开学校新冠肺炎疫情防控工作紧急视频调度会议,专题研究部署我校“一校四区”疫情防控工作