首页   |  校园号   |  
展青春风气,筑时代辉煌|2021年校园行活动福州大学站
福州大学 福州大学2021-11-17
字号:AAA
为进一步贯彻全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神, 2021年11月6日,教育部中国大学生在线校园行在福州大学易班工作站。

为进一步贯彻全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神, 2021年11月6日,教育部中国大学生在线校园行活动在福州大学易班工作站。

121.jpg                       

中国大学生在线网站在宣传中得到福大学子的关注,随着校园行活动的逐步展开,中国大学生在线网站在福大校园的知名度与关注度得到进一步扩大。

122.jpg

本次活动从搭建活动棚开始,当搬桌子、贴横幅、摆放宣传板这些前期准备工作有条不紊地进行的时候,许多路过的福大同学便开始驻足观看。一切准备就绪。

123.jpg

活动期间有小熊人偶便闪亮登场了,吸引了更多的同学上前围观、拍照。随后,在小熊人偶的指引下,许多同学前来咨询中国大学生在线平台,随着工作人员耐心解答疑惑,努力宣传中国大学生在线平台,中国大学生在线平台在福大学子心中留下了深刻的印象。

IMG_20211106_144209.jpg

为了深入贯彻落实党和政府关于全民阅读的工作部署,丰富该活动的内涵,工作站还开展了推荐一本好书活动。活动棚中的桌子上摆放了广受好评的书籍,如《资本论》、《毛泽东选集》等。工作人员在宣传中国大学生在线平台过程中,加入了向咨询同学推荐好书的环节,让同学们不仅了解了中国大学生在线平台,也加深了对《资本论》等好书的认知。

IMG_20211106_144822.jpg

本次中国大学生在线校园行活动有助于引导福大学子了解并使用中国大学生在线平台,扩大该平台的影响力,加深了该平台与福州大学网络通讯站的交流与合作,进一步贯彻落实了该平台“合作互动、共建共享”的建设模式。

IMG_20211106_145455_edit_182137068494602.jpg

展青春风气,筑时代辉煌!中国大学生在线校园行2021福州大学站在一张大合影中圆满落幕。校园行活动虽然暂时告一段落,但福大学子心中绽放的青春之花永不凋谢。今后,福州大学易班工作站将继续与中国大学生在线平台开展共同前进,让校园行的青春风气吹遍福州大学的每一个角落!

[通讯员:吴美馨]
[指导教师:陈永福]
[责任编辑:刘宇宏]
为进一步贯彻全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神, 2021年11月6日,教育部中国大学生在线校园行在福州大学易班工作站。