欢迎来到中国大学生在线

【疫情心理指导】疫情期间,大学生朋友如何应对“延迟开学”产生的问题?

来源:西南大学 作者:西南大学心理学部临床与咨询心理学督导委员会主任 杨发辉 2020-02-06 字号: T T

疫情期间,无论你是身处武汉的同学还是将要返回武汉的大学生,面对“延期开学”,或多或少都会有一些焦虑,在此,给大家提几点建议:

首先希望大家多看一下教育部、武汉各校、自己学校的相关规定,做到心中有数。即使不能立即入学,但不代表不能入学,许多学校打算开展网上教学,以应对“非常时期”,保证同学们的学习质量。

另外同学们也可以每天花一到两个小时做一些开学准备,比如准备一些上课的内容,与老师、同学们进行一下学习上的交流,在时间和精力上也要适度地做一些准备了。

指导老师:西南大学心理学部临床与咨询心理学督导委员会主任 杨发辉

QQ图片20200206145423

收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)