欢迎来到中国大学生在线

2020年送给你的最后一个晚安祝福,一定要来听哦~

来源:中国大学生在线音频工作室 作者:姜尚好 王子豪 王一平 施楠 金梓烜 孙小迪 章逸菁 刘钰垚 2020-12-31 字号: T T

在线大学生播客(1)


    嗨~亲爱的陌生人,你好

    我,是中国大学生在线的大学生播客

    今天是2020年的最后一天

    我想,用我的声音为你送上2020年最后的一个晚安祝福吧

    希望在2021新的一年

    大家都能平安快乐


·捕几只萤火虫的光,铺一张舒适的床,采几许晚霞的美,编织你温暖的梦,挂漫天闪亮的星辉,闭上眼睛,把一天的好心情酝酿成一坛美酒,待日后细细品味;把一天的坏遭遇统统抛给黑夜,期待明天有个最精彩的自己!最后留个小故事给你,一个玻璃要跳楼了,它会和你说什么呢,他会说 晚安 我碎啦!


·哈喽,小宝贝,晚上好呀,不知道你是不是快要睡啦,先别睡呀,听我给你讲个小故事吧!

有一只小鸭子,扑通扑通的跑着,它踩到了一块泥,于是她加速了起来,跑的飞快,然后...然后... 然后他就睡着啦!这只小鸭子就叫 泥快睡鸭。哈哈哈,有点小尴尬!不过不要紧,赶快睡觉吧,我要去给你找明天的太阳啦!今晚我要偷偷的溜进你的梦里,对你说,“今天先睡啦,明天再想你呢!”


·鲜花爬满整片的原野,月光闪耀在波光粼粼的湖面,微风把温馨悄悄吹进你我的心田,一天的工作洒下你辛勤的汗水,留给你的是愉快的疲惫,把忧愁和烦忧踩在脚下,把痛苦和悲伤丢到脑后,抛掉伪装还原自我,让幸福和快乐随你入梦,愿清风带着快乐把你拂吹,愿好梦在今夜伴你陶醉,愿所有的美好装满你的梦,夜色如此美妙,生活压力太烦,忘掉一切烦恼,安安心心入眠,开心和你常伴,美梦和你相连,我的祝愿收到,愿你快乐无边,祝你一声晚安。


·人生百年弹指间,潮起潮落便是一天,顺服,默默包容,忍受委屈,重压之下依然从容。淡泊的人生,如一株幽兰,静静地生长,默默地开放。开花不为与百花争艳,只为不辜负了宝贵的生命。我们是茫茫宇宙中两颗行星,以自己的方式运行着。.以前我总是仰着头,看你熠熠闪耀。后来小星星为我们搭了一座鹊桥,在这漫漫星河中,我们顺理成章的遇见,碰撞出浪漫火花。即使有分离时刻,可在众多孤星之中,我还是能找到你,即使有光年距离。但在每个时刻,我都远隔星海,与你共存。很高兴的和大家说,我摘到属于自己的星星啦。


·有时候你觉得自己很迷茫、很无用,生活和事业都失去了方向,并不是你的努力白费了,而是你的人生轨迹该转弯了,与其兜兜转转地在原地傻傻地付出,不如换个角度去坚持你想要的生活。你选择怎样的生活,就会成就怎样的你。心很脆弱,所以我们要学会哄她,不管遇到什么困难,时刻告诉自己,一切顺利。

    晚风轻踩着云朵 月亮在售卖快乐

    月亮今天不营业啦 所以我来对你说 晚安 好梦


·嘿,屏幕那端的你今天晚上在干嘛呢?是什么样的心情呢?我今天新学会了一个充电的方法:对自己笑一下!不信你试试有没有开心一点?我们大概会有很多个夜晚去疲惫、去兴奋、去奔跑、去哭泣,但是我希望今晚的你可以是轻松的,度过一个愉快的晚上,在一个前程似锦的早上醒来。2020就要过去啦,希望2021的好运气会填满你的生活。晚安!


·简单的工作认真地做,平淡的生活精致地过,世间的百态静静地赏,人生的滋味细细地品。宠辱不惊处,闲看花开花落;去留无意间,随天外云卷云舒。忙碌了一天,让身心都回归自然吧—静静地安睡,我最亲爱的朋友,晚安!愿你能做个好梦,精力充沛的迎接第二天的曙光!


·亲爱的陌生人:

    你好呀!

    很开心你能收到我的晚安祝福。送你一句我很喜欢的话呀,“上了生活的贼船,那就做个快乐的海盗!”在我们的生活中可能经常会有一些不快,这应该都是生活给我们的压力吧,但是就算是压力,那也要好好生活呀!既然上了生活的贼船,那就期待我们能够做个快乐的海盗。在生活中,去享受快乐,寻找各种快乐,生活就会开心很多吧!

    然后送你一个晚安祝福呀,希望你,所有的快乐,都来源于生活的心动呀!更希望你,生活处处有心动!


  要记住,睡觉是一天中很重要的事情呀。要好好的睡觉,愿你在梦中,所有的疲惫都会消散,留下的是美美的梦境,与开心的情景呀!

    所以,抛下一天的疲惫吧!钻进自己的小被窝,那是夜晚赠与你的归属之地。在被窝里,做个暖暖的梦,梦里有甜甜的人与事。愿你能在睡梦中能在被窝里弯起嘴角哦!晚安,祝好梦呀!

20201212

一个陌生人


千库网_元旦跨年主题2021大门夜晚_插画编号71514


收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)