欢迎来到中国大学生在线

【返乡调研】青春志愿进社区,助力治理新格局

原创 来源:成都大学 作者:王童 2020-09-18
【导读】8月27日,成都大学青年志愿者协会“梦之翼”实践团队调研志愿服务在基层治理中的新格局,共建共治共享青年友好城市。
01 图为实践队员走进崇德里社区党群服务中心,在崇德里社区党委书记的大力支持下,社区工作人员纷纷填写了调研问卷。
1/6 01 图为实践队员走进崇德里社区党群服务中心,在崇德里社区党委书记的大力支持下,社区工作人员纷纷填写了调研问卷。
02 图为实践队员对社区政府工作人员进行调研,从而充分了解该社区居民的实际需求。
2/6 02 图为实践队员对社区政府工作人员进行调研,从而充分了解该社区居民的实际需求。
03 图为在确保安全的情况下,队员们充分做好疫情下的防护工作,走进社区街道对社区居民进行调研。
3/6 03 图为在确保安全的情况下,队员们充分做好疫情下的防护工作,走进社区街道对社区居民进行调研。
04 图为实践队员调研志愿服务在构建基层治理新格局中的发展路径,为大运会背景下成都大学生志愿者进社区活动创造更多可能。
4/6 04 图为实践队员调研志愿服务在构建基层治理新格局中的发展路径,为大运会背景下成都大学生志愿者进社区活动创造更多可能。
05 图为成员在社区街道询问路人对志愿服务的看法。
5/6 05 图为成员在社区街道询问路人对志愿服务的看法。
06 图为实践队员随机调研青年人对大学生志愿服务的看法。
6/6 06 图为实践队员随机调研青年人对大学生志愿服务的看法。
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)