欢迎来到中国大学生在线

广医学子,走家探访,思源人在路上

原创 来源:广东医科大学 作者:龙子婧 2020-09-15
【导读】广东医科大学思源党员服务队在8月16日这天出发,前往广州市建南村,对当地村民进行纸质问卷调研,收集问卷数据,了解情况。
图为三下乡第一天思源党员服务队队员们联合建南村党群服务中心成员一起前往广州市建南村做调研,走街探访,与村民进行深入沟通。
1/7 图为三下乡第一天思源党员服务队队员们联合建南村党群服务中心成员一起前往广州市建南村做调研,走街探访,与村民进行深入沟通。
图为思源党员服务队队员为走家探访调研准备调研问卷。
2/7 图为思源党员服务队队员为走家探访调研准备调研问卷。
图为成员杨芷欣对建南村阿姨进行调研,了解阿姨对家中学龄儿童的饮食行为,询问村民对学龄儿童饮食行为与生长发育之间的看法。
3/7 图为成员杨芷欣对建南村阿姨进行调研,了解阿姨对家中学龄儿童的饮食行为,询问村民对学龄儿童饮食行为与生长发育之间的看法。
图为队员杨芷欣对学龄儿童本人进行问卷提问,更清晰地了解学龄儿童的饮食行为情况,收集更为准确的调研数据。
4/7 图为队员杨芷欣对学龄儿童本人进行问卷提问,更清晰地了解学龄儿童的饮食行为情况,收集更为准确的调研数据。
图为成员杨芷欣对建南村当地多子女家庭进行问卷调研,了解多子女家庭与独生子女家庭的学龄儿童饮食行为与生长发育的差别,
5/7 图为成员杨芷欣对建南村当地多子女家庭进行问卷调研,了解多子女家庭与独生子女家庭的学龄儿童饮食行为与生长发育的差别,
图为队员钟培銮对学龄儿童中低龄段儿童的家长进行问卷调研,询问家长对低龄段儿童的一日三餐如何进行营养均衡搭配。
6/7 图为队员钟培銮对学龄儿童中低龄段儿童的家长进行问卷调研,询问家长对低龄段儿童的一日三餐如何进行营养均衡搭配。
图为思源党员服务队队员给建南村当地居民儿童进行饮食类科普,为孩子引导正确的饮食方向,提高自身身体素质,为长远健康着想。
7/7 图为思源党员服务队队员给建南村当地居民儿童进行饮食类科普,为孩子引导正确的饮食方向,提高自身身体素质,为长远健康着想。
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)