欢迎来到中国大学生在线

直播丨新媒体时代新闻业务如何守正创新(华中科技大学)

分类:文学文化 2020-06-16

Ø 讲座时间:6月17日 19:30-21:00

Ø 内容简介:媒介技术驱动着传播方式的变革,也驱动着新闻传播教育的改革。新技术、新业态是否已经颠覆了传统的新闻传播业务?互联网时代,作为专业核心课的新闻业务课程如何改革才能跟上时代步伐?本讲座将通过对这些问题的探讨,摸索一条新媒体时代新闻业务守正创新的路径。

Ø 专家简介:何志武,华中科技大学新闻与信息传播学院教授、博士生导师,华中科技大学教学名师。获国家教学成果奖二等奖,宝钢优秀教师奖等奖项。担任中国大学MOOC“广播电视评论”课程负责人。主编《新闻采访》《广播电视新闻采访与写作》《广播电视评论》等教材。

何志武

何志武

人文社科名师大讲堂

人文社科名师大讲堂

  1. 移动端:请微信扫描识别二维码,直接进入中国大学MOOC,观看课程直播。
  2. 电脑端:请输入网址http://www.icourse163.org/course/icourse-1459209161?tid=1459679443,截至进入中国大学MOOC网站参加课程学习。
  3. 继续学习:https://www.icourse163.org/course/icourse-1459209161

               
收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)

    订阅时间表