西南石油大学工程学院开展“温暖考研前行路,共祝学子青春梦”送温暖活动
原创 西南石油大学 周欣欣 刘裕旺 郭梅 尹一琳2022-01-11
字号:AAA
为传递学院师生对考研学子的切实关心与真诚祝福,坚定必胜信念。西南石油大学工程学院开展“温暖考研前行路,共祝学子青春梦”。

为传递西南石油大学工程学院师生对考研学子的切实关心与真诚祝福,帮助考研学子缓解临考压力,坚定必胜信念。12月21日,西南石油大学工程学院院长谌贵辉,党总支副书记秦明旺,副院长周培山,团总支副书记兼学生工作办公室副主任周欣欣以及全体毕业班辅导员前往考研自习室为考研学子送上祝福。同时,工程学院团学分中心就业服务部也在图书馆北楼门口开展了送温暖活动。

封面.JPG

活动前期,团学分中心与青年志愿者协会合作组织开展了考研系列活动之“集考研祝福,凝冬季温暖”征集活动与“守护研途,助成所愿”志愿活动,面向全院师生征集感情真挚的祝福话语。随后组织学生制作具有学校特色风景的明信片、棒棒糖花等小礼品,进一步制作成考研福袋。橙子象征“橙”功上岸,棒棒糖花象征苦尽甘来。

活动当天,学院领导和老师一同前往考研自习室与考研学子进行亲切交流。谌贵辉代表学院给考研学子送上工程学院特制福袋,表达来自学院老师和同学们的祝福。他强调,最后冲刺阶段,同学们要保持心态,以饱满的精神面貌迎战考研!同学们也表示在考研最后的冲刺阶段将以昂扬的斗志参加2022年硕士研究生考试,不辜负学院老师和同学们的期望。

活动后期,就业服务部也于图书馆北楼门口设置“温暖点”。毕业班辅导员在“温暖点”等候考研学子领取福袋,在发放福袋同时,给予考研学子“爱的抱抱”,祝愿同学们“考试顺利,成功上岸”。学院吉祥物与来往的考研学子热情互动,现场温情四溢。

送抱抱.JPG

本次活动旨在增强学院考研工作的师生凝聚力,营造良好的考研氛围。为学院高质量考研工作发展打下良好基础,助力学院考研学风建设,引导更多同学积极考研。

[责任编辑:杨虹]
为传递学院师生对考研学子的切实关心与真诚祝福,坚定必胜信念。西南石油大学工程学院开展“温暖考研前行路,共祝学子青春梦”。