首页  |  生涯就业  |  动态前沿
安徽省组织开展高校毕业生 “千企万岗”云招聘活动
安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省人力资源和社会保障厅2021-12-01
字号:AAA
安徽省人力资源和社会保障厅组织开展“‘才’聚安徽·‘就’在江淮”安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘活动。

       为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府稳就业保就业决策部署,积极应对常态化新冠肺炎疫情对高校毕业生就业工作的影响,切实解决高校毕业生求职和企业用工中并存的“求职难”“招工难”问题,促进离校未就业毕业生和2022届高校毕业生实现更加充分更高质量就业,近日,安徽省人力资源和社会保障厅会同省教育厅决定在全省组织开展“‘才’聚安徽·‘就’在江淮”安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘活动。

热点聚焦.png

       本次云招聘活动起止时间为2021年11月15日至2022年2月28日。活动依托安徽公共招聘网、新安人才网搭建网络招聘专区,邀请200家国企事业单位、1000家行业名企,累计提供超过3万个校招职位;分为徽风皖韵、人才政策、就业指导、国企招聘专区、校招企业招聘专区、空中宣讲会六大版块,主要从安徽省各城市产业发展、人才政策、就业指导三方面宣传来皖留皖发展的机会和政策,同时以优质企业满足毕业生就业需求。

       此次活动将广泛宣传省及各市产业发展和就业政策,为高校毕业生提供线上职业指导和就业服务,引导更多安徽大学生留皖就业,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽提供人才支撑。

(实习编辑高雨浓)

安徽省人力资源和社会保障厅组织开展“‘才’聚安徽·‘就’在江淮”安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘活动。