欢迎来到中国大学生在线

关于《2019全国平面公益广告大赛暨全国大学生公益广告征集活动》作品审核的有关问题答复

作者:李蓓蕾 2019-12-03

问题:请问如何确认自己投稿成功,投稿状态,或信息是否合格等?

答复:

2019全国平面公益广告大赛暨全国大学生公益广告征集活动作品提交已经截止,作品数量巨大,需人工审核,请耐心等待。

查看作品路径:在活动页面——作品展示——搜索自己的作品名称,查看作品。http://ulive.univs.cn/index_375.shtml

审核标准包括但不限于:不得使用他人的文字、视频和音频材料(这类做法属于剽窃),除非在著作法许可范围内引用他人作品。真实地址和电话号码,宗教符号等宗教运动信息,现有商品品牌、商标、服务标记、个人和法律实体名称和信息。

重复提交的作品保留最后提交的一件。审核不通过的作品不再另行通知作者。

留言人:匿名

留言时间:2019-11-30 01:21:03

办理方式:邮件回复

办理时间:2019年12月3日

收藏 投诉

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

请登录后再发表评论 发表评论

全部评论(0条)